Мда? Ажиотаж никакой? Чел вон под одну из последних акций, для ради итемов на апгрейд ПКС, 500к ру. закинул. Один чувак. Прикиньте сами, скока остальные вбрасывают. Имха, ПВешечке ничо не угрожает в ближайшее время.
Увы, нет. Даже ажиотаж на коробки уже не такой, как раньше, да и на любые дон акции, ну и половина из 14 серверов на руофе - мертвы полностью, еще 2/3 от оставшихся полумертвы, ноют вон на форуме вовсю про объединение, ибо народа нет вообще на серверах
Дай угадаю, ты один из тех кто сидит на руофе и на всех серверах орет" игра *****, вы ***** ПВ закроют" ?
Или ты давно "переехал" на фришку и считаешь руофф калом потому что тебя там нету(ну не достойна она тебя и ваще она буэээ)?
Да,да...лично я сторонник руоффа и китая а не пви и фришек.
Лично по мне донат какой был такой и остался. Приток игроков безусловно не такой бурный как в других играх но онлайн на серверах не убавился а даже где то прибавился(сужу по онлайну БД(и да повышение онлайна было еще до марафона))
У меня нету таблиц, отчетов и папки продюсера. Это мое мнение и наблюдение челоевка который играет на руоффе.
Последний раз редактировалось Соляра; 19.04.2015 в 20:39.
многие твинами прыгают по террам, пока месятся топами, те, кому не лень
Добавлено через 2 минуты
Урсула, мать её
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может и прыгунки не могу не опровергнуть или подтвердить это. Во всяком случае ПВ - наркота с которой тяжело слезть) и пока ты 2+ года бросаешь игру на твое место наверняка придет Вася Пупкин и будет получать/раздавать люлей за тебя.
Суровый Китайский Косплей...
Хотя мне она напоминает Матку с Дракон Эйдж: оринджинс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В сюжетную локу МЛ добавили вот такого боса. Лута с него вроде нет. По крайней мере пока.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Lorn57081; 21.04.2015 в 00:55.