Всем привет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В этой статье я хотел бы поведать об отличной игре с жанром "эроге-визуальный роман", которая, конечно, выполнена в стиле аниме(раздел же). Сначала у меня не было особого желания играть в такого рода игры, т.к. видел такое я только в аниме "Мир, ведомый лишь богу" и хоть интерес появился, но не настолько, чтобы зайти в интернет и скачать что-то подобное, но потом один друг мне посоветовал поиграть в игру "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]", ну я и решился загуглить, что же там такого интересного, гугл сразу выдал мне скриншоты пионер-лагеря в стиле СССР, что неплохо меня заинтересовало, как патриота нашей родины. Вобщем, я прошёл эту игру достаточно быстро, но выяснил, что там может быть несколько концовок(ниже выложу скриншот с прохождением, чтоб увидеть все концовки) и хочу посоветовать эту игру и Вам! Прохождение этой игры похоже на обычное прочтение книги, только с некоторой возможностью выбора концовки, а именно, какую девушку Вы влюбите в себя.
Все эротические картинки заменены на чёрный экран, но есть патч, возвращающий их:
Закидываем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда:
%Steam%\SteamApps\common\Everlasting Summer\game\
Ещё раз всем советую пройти эту игру, очень интересная!
Последний раз редактировалось Legolases; 27.02.2015 в 16:51.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).