Проанализировал все крупные магазины валюты (сайты) я выстроил такие цены, которые являются самыми низкими ;-)
Обращаемся за покупками валюты ! ;-)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь это не колакот, который откровенно трет посты, потому отпишусь.
Покупал валюту на Мире на прошлый новый год на 6 тысяч рублей. Получил бан через полтора месяца. Отсюда вывод, что Псих особо за чистотой валюты не следит. Собственно, Психу оно не надо, он просто перекуп. Напинал он как гарант на колакоте и, набрав "связей", начал барыжить сам. Однако Ответственность за чистоту валюты он брать на себя не хочет. После обрисовки ситуации было лишь сказано "Нуууу....бывает"
Пы.Сы. (специальо для Психа)
Я потом создал перса и покупал одной покупкой больше 1ккк, но уже у человека, кто сам фармит юаньки торговлей. И никакого бана не было. Так что сливаешь ты не особо чистую валюту
Насчет скринов переписки. Не знаю, смогу ли их найти через год, но если попросите - могу поискать. Хотя надеюсь, что Псих, раз уж он такой "честный", отрицать этот случай не будет
Re: САМАЯ ДЕШЕВАЯ ЦЕНА НА ЮАНИ СРЕДИ ВСЕХ МАГАЗИНОВ ВАЛЮТЫ
Всегда находится человек, который выплеснет свой негатив
Я не отрицаю данный случай, вот только его вы не доказали. Саппорт не сказал,что от меня вы получили юани. Я долго с вами обсуждал эту ситуацию и в итоге саппорт не показал, что я передал вам грязную валюту.
Прошу заметить, что мой аккаунт на тот момент не был заблокирован.
Юани покупаются хоть и на свой страх и риск, но я торгую только чистой валютой. Конечно, всегда может проскочить случайно некачественная валюта, но эти случаи крайне редки т.к. юани покупаются только у проверенной времени сети поставщиков.
Но все же спасибо за ваш отзыв
Цитата:
Сообщение от Artist(2)
Вы не учитываете важный момент, по какой статье вы его получили? Ведь вы могли получить его не из-за грязности валюты, а из-за факта купли/продажи
В данной ситуации моей вины доказано НЕ было.
Я просил удалить модератора данное сообщение, т.к. никаких доказательств моей вины нет, но все же эти необоснованные обвинения остаются портить мне репутацию
Цитата:
Сообщение от Artist(2)
Вы не учитываете важный момент, по какой статье вы его получили? Ведь вы могли получить его не из-за грязности валюты, а из-за факта купли/продажи
Факт купли-продажи? Это что за интересная статья такая? Бан бывает лишь в случае, если в переданной валюте была грязь. Если валюта была чистая, то хоть миллиардами передавал. Может это я наторговал котом и передаются основе?)
Так же хотелось бы, чтобы вы указывали одну ооочень значительную особенность. Вы являетесь перекупщиком, а не владельцем валюты. И тогда игроки будут знать, что полной гарантии чистоты валюты вы не даете.
Относительно скринов, предоставлю в пятницу, когда не буду занят в игре на кх-ивенте. Ну и хотелось бы, чтобы мне про них напомнили) а то это системник надо собирать)
Re: САМАЯ ДЕШЕВАЯ ЦЕНА НА ЮАНИ СРЕДИ ВСЕХ МАГАЗИНОВ ВАЛЮТЫ
1) Я работаю пятый год в торговле. У меня продается валюта на ВСЕХ серверах. Все знают, что я не играю, а занимаюсь перепродажей валюты.
2) Все знают меня как торговца чистой валютой.
3)Пожалуйста, не нужно в моей теме вести диалоги. Мне хватает вашего негатива в первом посте. Никогда не понимал людей, которые сначала сами в бан улетают, после через год начинают портить темы..