Врубаете игру, чарлиз, ставите брейкпоинты, нажимаете обновить ферму, пойдёт 1й запрос, исходящий отправляем, а входящий редактируем, 20я строка
"F_coin": 0
меняете на скоко хотите, и экзекьют, 2й запрос не меняете, отправляете просто.
Потом идем в магазин, выбираем животное за золото, включаем перехват в тампер дата или в чарлзе, жмем купить и в пакете меняем money%5Ftype=F%5Fcoin на money%5Ftype=gold. Только тут как и с землей в фермере, ЗМ переводятся в обычные монеты. Короче должно хватать ОМ на покупку живности))
1 ЗМ = 500 ОМ.
если помог нажми пожалусто
СПАСИБО
Можно пожалуйста поподробнее , я в этом нуб
Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от Frekazoyd
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это всё ****ь)) я так сделал , показывает то что ЗМ есь , а купить ничего на них нельзя!
Последний раз редактировалось Max007; 06.08.2009 в 08:57.
Причина: Добавлено сообщение
Золотые появляються...тока толку?!....я отправлял брейк в котором изменяел ОМ, и ЗМ....а понту чё?))))))думаю...рубану ка я в фортуну...жму играть...ушол в минус, и баланс туева хуча денег, ну думаю норм!)опять же никуя, это все визул.....надо шарить дальше..
вот с етим багом у мну появилась деньги которые я прописал
ну блин багов норм думаю будет через месяяц это 100%
так что я покачто играю чесно
но как будут баги ( На деньги на опыт на поилку)
я её сразу буду хакать а покачто
Колесо фортуны!
Если в свою фортуну уже истратили 3 попытки, то заходим к друзьям и играем ещё 3 раза!
Вот такой секретик!
________________ Если помог - жми спасибо) Не забывайте про Отзывы) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).