как гугл класно переводит Etkinliğe nasıl Katılırım ве nasıl Kazanırım?
- Ödülü kazanabilmek için DarkOrbit'e giriş yapmış olmanız ве Aktif olarak Oyunu oynuyor olmanız gerekmektedir.
- 25 26 ве Mart tarihlerinde oyunda takip içerisinde kalmanız gerekiyor. Бу sayede GM'i изложенных в yakalayabilirsiniz.
- GM'e пе Кадар Хасар verdiğiniz, нэ Кадар Узун уверен, kovaladığınız я да бир Башка şey önemli değil. Tek önemli Olan GM'e сына vuruşu yapmanız.
- Сын vuruşu yapan подобные Oyuncu "Пусат" Я kazanacaktır.
Ödüller Neler?
- Пусат
* Размер Ödülleriniz Оюн içiresinde ки Послать сообщение kutunuzdan Teslim edilecektir.
как гугл класно переводит Etkinliğe nasıl Katılırım ве nasıl Kazanırım?
- Ödülü kazanabilmek için DarkOrbit'e giriş yapmış olmanız ве Aktif olarak Oyunu oynuyor olmanız gerekmektedir.
- 25 26 ве Mart tarihlerinde oyunda takip içerisinde kalmanız gerekiyor. Бу sayede GM'i изложенных в yakalayabilirsiniz.
- GM'e пе Кадар Хасар verdiğiniz, нэ Кадар Узун уверен, kovaladığınız я да бир Башка şey önemli değil. Tek önemli Olan GM'e сына vuruşu yapmanız.
- Сын vuruşu yapan подобные Oyuncu "Пусат" Я kazanacaktır.
Ödüller Neler?
- Пусат
* Размер Ödülleriniz Оюн içiresinde ки Послать сообщение kutunuzdan Teslim edilecektir.
Etkinlik Ne Zaman
25 Март 13:00
26 Март 23:59
эта турецкий язык:
Цитата:
\Darkorbit Evreni новые вакцины ребенка; Pusat!
Darkorbit пространство вселяет страх в сердца турецкий флот новой крови, Pusat больше идет! Космос в истории беспрецедентный ущерб, силы, скорости, неописуемо и Evreni не самый корабль собственности, и только из-турецких игроков, вы их специально идет!
25 и 26 Март года во всех серверах ГМ поймали, ему последний удар может попасть, у вас есть мужество? Если это basarabilrse. Никто не имеет и самый мощный корабль "Пусат" раньше всех вас будет.
Мероприятие, как вступить и как я зарабатываю?
- Для того, чтобы выиграть приз в Darkorbit, что вы вошли в игру и активно играть необходимо.
- 25 и 26 Март Дата в игре в течение последующих вы должны остаться. Таким образом, ГМ, в любой момент можно поймать.
- Гм, сколько ущерба, сколько времени вы преследуете или что-то еще, не важно. Главное-ГМ сделать последний удар.
- Последний удар первым игроком “Пусат"я победит.
Призы?
- Pusat
* Ваши призы вас игры с icire в том, что сообщение будет поставляться из почтового ящика.
это может быть работа автора, нарисовал диз, в кодах сменил внешне, только он видит его таким, остальные видят как обычный корабль..
P.S не знаю как на самом деле, но думаю я прав.
увидел его сегодня на просторах ДО << PUSAT DESIGN>> . страшный как не знаю что, чем мы дальше уходим от начало игры тем все страшнее в ДО будет( дизайны итд.). продуется в магазине за 250.000 урика.
Приветствуем Вас космические пилоты!
Наконец, Вы сможете приобрести дизайн Pusat для Vengeance с сегодняшнего дня . По сравнению с Vengeance скорость у дизайна уменьшенная (370) и прочность(125,000), но добавлено 6 слотов для лазерных пушек, еще 2 слота генератора и один слот под дополнение. Дизайн будет доступен к покупке в Магазине за 250,000 Uridium 15 - 17 мая 2015. Также как платные пакеты содержащие дизайн Pusat, и другой пакет с несколькими лазерами, генераторами и несколькими важными процессорами.
Ваша команда DarkOrbit
Последний раз редактировалось Dark Orbit-78; 14.05.2015 в 03:20.