Здраствуйте. Хочу задать такой вопрос. У меня страна оплаты Финляндия и цены все в х2 раза больше. Можно ли как то изменить страну оплаты или же прокси,чтобы закупить всё с раздела уридиума?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Здраствуйте. Хочу задать такой вопрос. У меня страна оплаты Финляндия и цены все в х2 раза больше. Можно ли как то изменить страну оплаты или же прокси,чтобы закупить всё с раздела уридиума?
Через саппорт, хотя и они говорят что страна определяется автоматически. Пробовал уже. Безполезно
В силу различия цен в неторых странах СНГ многие пользователи прибегают к услугам прокси-серверов и анонимизаторов с целью присвоения себе другого IP-адреса и, как результат, покупок по сниженным ценам в нашем игровом магазине.
Во избежание подобных злоупотреблений и в целях безопасности смена страны оплаты более не производится по первому требованию. Теперь для решения Вашего запроса нам понадобится справка с места жительства/прописка и копия Вашего паспорта. Номер паспорта можно заретушировать.
После получения этих документов Ваши данные будут перенаправлены в тех.отдел для решения Вашего запроса.
Пожалуйста, примите во внимание, что без получения всех вышеназванных документов, а также данных по Вашему игровому аккаунту, Вашему запрос не будет дан ход:
- игровой ID
- игровой никнейм
- электронная почта привязки аккаунта
Спасибо за понимание!
Как обезопасить свой игровой аккаунт от взлома? Узнайте прямо сейчас!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Узнайте новости первыми!
ваша служба поддержки Dark Orbit
Bigpoint GmbH
Drehbahn 47-48
20354 Hamburg | Germany
ax: +49(0)40.88 1413-906
Managing Director: Khaled Helioui
Business Registration: HRB-Hamburg 94148
В силу различия цен в неторых странах СНГ многие пользователи прибегают к услугам прокси-серверов и анонимизаторов с целью присвоения себе другого IP-адреса и, как результат, покупок по сниженным ценам в нашем игровом магазине.
Во избежание подобных злоупотреблений и в целях безопасности смена страны оплаты более не производится по первому требованию. Теперь для решения Вашего запроса нам понадобится справка с места жительства/прописка и копия Вашего паспорта. Номер паспорта можно заретушировать.
После получения этих документов Ваши данные будут перенаправлены в тех.отдел для решения Вашего запроса.
Пожалуйста, примите во внимание, что без получения всех вышеназванных документов, а также данных по Вашему игровому аккаунту, Вашему запрос не будет дан ход:
- игровой ID
- игровой никнейм
- электронная почта привязки аккаунта
Спасибо за понимание!
Как обезопасить свой игровой аккаунт от взлома? Узнайте прямо сейчас!
Узнайте новости первыми!
ваша служба поддержки Dark Orbit
Bigpoint GmbH
Drehbahn 47-48
20354 Hamburg | Germany
ax: +49(0)40.88 1413-906
Managing Director: Khaled Helioui
Business Registration: HRB-Hamburg 94148
Спасибо. А то у меня аккаунт покупной(угнанный походу) Раздетый с хавками и лф4 Страна оплаты Норвегия