Да, я шутник, при чём еще тот шутник, можно утверждать, что заголовок темы, практически, не отражает её сути.
Есть ли на данном форуме счастливые обладатели iphone 6 ? ... а может и не счастливые... в общем не суть. Интересует ваше мнение, на сколько удобен данный смартфон в качестве звонилки, фотика(селфи и т.д.).
На руках note 4, производительность и тех. характеристики поражают, вот только в руке не удобно лежит, для работы в самый раз, а использовать в качестве мобильника не очень( не удобно, слишком большой).
Спасибо.
________________ Фарм кредитов WoT
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у друга афоня 6, в общем не плохой аппарат, камера норм, в руке вроде хорошо лежит (если ты не 10ти летний школьник с маленькой ручонкой конечно). НО отдавать 40к за телефон..для меня это как то много) упадёт, покоцается - будешь плакать.
Покажусь наверное дедом, но телефон нужен для связи. За 40к рублей я буду бесплатно разговаривать всю оставшуюся жизнь.
П.с. Скоро ноут с раскладушкой путать начнут.
У самого nokia asha 310, для потрындеть хватает за уши, брал за 2500, важным было наличие 2х симок, зарядку держит неделю. Жаль, что финны скурвились.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да, я шутник, при чём еще тот шутник, можно утверждать, что заголовок темы, практически, не отражает её сути.
Есть ли на данном форуме счастливые обладатели iphone 6 ? ... а может и не счастливые... в общем не суть. Интересует ваше мнение, на сколько удобен данный смартфон в качестве звонилки, фотика(селфи и т.д.).
На руках note 4, производительность и тех. характеристики поражают, вот только в руке не удобно лежит, для работы в самый раз, а использовать в качестве мобильника не очень( не удобно, слишком большой).
Спасибо.
Отличный аппарат ( имхо ). ( 6 plus не в счет )
Намного легче 5S, в руке сидит удобно. Дизайн конечно немного спорный ( 4S для меня эталон ). Подойдет хоть для чего ( особенно для учебы, экран чуть больше чем у 5S, 4G сеть, производительней ).
Но покупать бы не советовал, ибо дорого
Как вариант - дождись скидок или акций, а они в скором времени будут..
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Если ты не богач и не собираешься играть, возьми что-нибудь подешевле.
Звонить, сидеть в интернете и пользоваться приложениями можно и с телефона за 5к без каких-либо проблем - у мамы такой, и я не вижу, чем он хуже моего. Если ты любитель селфи (ты чубарый), может, придется найти модель с камерой получше, но наверняка она будет дешевле айфона.
Айпонт 6 пригоден только для понтов и ловли тпшек, есть уйма более дешёвых, удобных и по функционалу не уступающих аппаратов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Айфон за такую цену, считаю перебором. Будут скидки бери, а так лучше взять китайщину с DNS/Компьютерный мир.
Сам таким третий год пользуюсь. За 5к брал телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Мощный, легко рутается, в антуту 20к попугаев показывает. Гта санандрес на максималках без проблем идет, Данжеон хантер 5ая недавно вышла, тоже на ура тянет.
Для понтов я взял за 1к с алиэкспресса вот эту приблуду, была в школе такая. В свое время топ была, но и сейчас смотрится очень стильно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).