Я три года назад бросил игру, были причины. Вернулся, в ДО многое изменилось, что случилось с теми ж ботами? Раньше бот хоть был ботом, норм собирал, бил мобов, проходил порты, а шяс? В браузере, да и лагают жутко..Почему так?) Помню был Айбот и Кбот, нормальные были, сейчас их не найти..а урик сейчас где собирать?) Обясните старому другу, что случилось в игре за 3 года, бросал игру ввели Петю, я прокачал и ушёл..Шяс видел паладиум, понял что это) А с ботами хз что) ПЫ.СЫ Извеняюсь, за столь тупую темку, но старые посетители Жука тоже помаленьку заходят в старую игрушку и хотят узнать что с их игрушкой случилось)
Понятно, ну как и всегда, самый нормальный ДО был еще в 2008 году, после введения ДП началась эра жестокого риала. Эра ботов, а потом как я понял, боты прибрали и теперь сидят в игре люди которые только закидуют мани..Интересно, почему так игру убили...Ну и как умер айбот?) Он же много денег в обороте имел)
Понятно, ну как и всегда, самый нормальный ДО был еще в 2008 году, после введения ДП началась эра жестокого риала. Эра ботов, а потом как я понял, боты прибрали и теперь сидят в игре люди которые только закидуют мани..Интересно, почему так игру убили...Ну и как умер айбот?) Он же много денег в обороте имел)
У ДО теперь система вроде какая то иная. Она теперь сама банит как я понял. Поэтому и убрали боты
КОМУ ЧТО ОПЯТЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ И АЖ - 400 РЕПУ СДЕЛАЛИ, ПИШИТЕ В ЛС, ЧТО БОИТЕСЬ ТО! ИЛИ ЧТО ПРАВО ЗАРАБОТАЛИ РЕПУ ПОНИЖАТЬ, ДАК СРАЗУ НАДО ТЫКАТЬ ВСЕМ?
да че ее ждать вот играйте те же карты вплоть до расцветки как в 2010 году и лф 4 50тыс урика в свободной продаже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 день и уже 22лф 4 с моба дают например с криса 1240урика! белка рыжики и тд в продаже повседневно.