Интересно все таки, я решил вот на руофу вернуться за косу.. Не знаю теперь, как долго ждать
Про фришки тоже ни слуху ни духу? Мало ли.. Опыт ПВП и крабство за новых чаров мне б не помешало )
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ссылка на последний пост админов в теме о новой обнове). там обещают уже вот-вот ввести, но первые обещания относятся к началу февраля. за пару минут в гугле находятся фришки, которые скоро поставят. но когда это "скоро" почему-то не говорят ((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ссылка на последний пост админов в теме о новой обнове). там обещают уже вот-вот ввести, но первые обещания относятся к началу февраля. за пару минут в гугле находятся фришки, которые скоро поставят. но когда это "скоро" почему-то не говорят ((
Тогда нужно ждать информации на жуке, думаю, самые жаждущие быстро отыщат и распиарят тут эту фришку Особенно зарубежную.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ждем 4 фришки ( судя по ммотопу ) ,я лично жду на мерк ПВ , так как там баланс максимально приближен к ру офу и можно спокойно тестить , что будет на хаях блииже к финал шмоту !
невозможно стало играть на китае после слияния. заходиш - вы отступаете. постоиш и дисконект
я особо разницы не заметил, иногда выкидывает, но в общем и целом все гуд.
я сколько не смотрю, почти ни у кого не вижу шмоток нового грейда 8 ранга :< и это, есть ваще скрины внешнего вида именно шмоток?
заметил третьим глазом срач парой страниц назад.
напоминаю: у зубочистки тот баф на дамаг аспида, что вешается после заряжаемого многотыка, работает только на один удар автошотом. Возможно поменяли уже, но я помню, что висит то он 6 сек, но до первого удара автошотом. Условно, как и баф на 100% крит миста, он работает только на первый удар.
напоминаю: у зубочистки тот баф на дамаг аспида, что вешается после заряжаемого многотыка, работает только на один удар автошотом. Возможно поменяли уже, но я помню, что висит то он 6 сек, но до первого удара автошотом. Условно, как и баф на 100% крит миста, он работает только на первый удар.
А вот это плохие новости ! Перепроверьте пожалуйста , кому не сложно !
А вот это плохие новости ! Перепроверьте пожалуйста , кому не сложно !
Чего перепроверять? =_= Ты все надеешься сделать очередного ватоаспедешера, из класса без контроля и инвиза?
Ты упрт парень, иди фрихи покоряй. Кого ты сча аспидом сольешь на руоффе? +12 р8р пухи с марсом дамажат, и дамажат неплохо, но аспидом нАрм чара с кругом от 8и ток в редких мечтах.
Да и помоему неосталось упрт парней на РУ, которые покрутив сину паузу на ранге, и нехило при этом "подгорев" захотят нового геморроя на зубочистке.
з.ы. Вообще не понимаю зачем делать аспд классу, с секундными кастами?
И кстати, сколько там аспд селф катана? Очередное "Ад вспышка+ашот дуалами по питу от стража?"