Re: PerfectAutoLogin - автологин для Perfect World Ru, запуск клиента без ИЦ - Обсужд
У меня не работает автологин. Клиент вылетает либо из за интернета, либо из за светофора, но сам не перезаходит, только в ручную Время до перезапуска стоит 10сек, время до сокрытия серверлиста 5сек. Что можно еще сделать?
Re: PerfectAutoLogin - автологин для Perfect World Ru, запуск клиента без ИЦ - Обсужд
Если ввожу в настройках имя перса, то прога пытается им зайти, и игра вылетает, дисконект, просто везде стер имя персов и прога заходит ток на выбор персов.
ЗЫ Уже сто раз просили сделать поддержку ua почты, но воз и ныне там
Версия 8.5 от 2015.02.26
- Появилась поддержки почты mail.ua (прошу проверить, у меня такой почты нет. Делал по аналогии с другими почтами маил.ру)
- Добавлена настройка GameCenter UserAgent, чтобы можно было всегда маскироваться под последний ИЦ. Сейчас последняя версия (на момент написания поста): "Downloader/10700"
- Добавлена возможность отключить ежедневную регистрацию.
- Добавлена настройка задержки ежедневной регистрации, чтобы больше было похоже на действия человека. По умолчанию, задержка 15 секунд.
- Исправлен баг при котором автологин мог зависать с надписью "Ждем загрузки персонажей", хотя игрок уже находился в мире.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось N00bSa1b0t; 26.02.2015 в 15:48.
Цитата:
Сообщение от diagnost
Смутило то , что токен в программе(который можно скопировать) совпадает с тем, что в диспечере, и если зайти через ИЦ, его там не видно.
Если вы параноите, то имейте ввиду, что запуск через ИЦ передает все те же учетные данные в нешифрованном виде клиенту, и они так же замечательно перехватываются. В дополнение, могу добавить, что легко и спокойно крысятся все ключехранилища. Еще могу добавить, что в свете новой авторизации мэйл.ру-акки ломают чаще и больше - благодаря дырам в сервисе мэйл.ру и спискам почтовых ящиков, сиречь логинам. Ну и нельзя не добавить, что мэйл.ру в принципе контрацептивы, не умеющие оказывать нормальный сервис, не прикручивающие двухступенчатую авторизацию.
Цитата:
Сообщение от Savval
Если вы параноите, то имейте ввиду, что запуск через ИЦ передает все те же учетные данные в нешифрованном виде клиенту, и они так же замечательно перехватываются. В дополнение, могу добавить, что легко и спокойно крысятся все ключехранилища. Еще могу добавить, что в свете новой авторизации мэйл.ру-акки ломают чаще и больше - благодаря дырам в сервисе мэйл.ру и спискам почтовых ящиков, сиречь логинам. Ну и нельзя не добавить, что мэйл.ру в принципе контрацептивы, не умеющие оказывать нормальный сервис, не прикручивающие двухступенчатую авторизацию.
Я в принципе понял о чем вы говорите! Вопрос был задан конкретно по автологину. И это не было притензией. Программа работает на ура. Скажите просто, что нельзя сделать и все встанет на свои места.
Будем считать, что ответ получен, токен с диспетчера задач убрать нельзя(точнее сделать невидимым). Вопрос закрыт!
Последний раз редактировалось diagnost; 05.03.2015 в 14:18.