за разбан, того кто вирусы выкладывает??? или ты реально веришь в хистори про двоюродного брата?
Я даже следственно-причинную связь не посмотрел, ибо мне это не нужно я просто поддержал чувака в этот трудный час
''Я тоже не смотрел куда "тыкаю". Мне это не нужно.'' похоже у воколва бомбит
Последний раз редактировалось mould; 05.03.2015 в 00:07.
Как по мне, пусть годик посидит, подумает, что такое хорошо и что такое плохо.
А по мне так вообще не пускать сюда, раз есть такие братья/сестры, тети/дяди и тараканы с ними. Еще "отмазки", "стрелки" и "часы". Иначе при очередном конфликте опять заявит, что это был не он. Он не виноват. Вините тараканов и их "сусликов".
''Я тоже не смотрел куда "тыкаю". Мне это не нужно.'' похоже у воколва бомбит
не понял?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Минус наверно поставили со словами "Я тоже не смотрел куда "тыкаю". Мне это не нужно."
У vokovl минус точно больше, чем 134
Цитата:
Сообщение от azot2043
Я не рапространял вредоносное ПО, с целью навредить, или украсть чужие данные
В правилах:
Цитата:
Также, основаниями считать ссылку вредоносной, могут являться:
- Отсутствие подробной информации о назначении и функционале файла/программы
- Ссылка автора на "возможный функционал", который им не проверен - попросту предложение скачать и проверить самим
Сомневаюсь, что то большое количество читов, которое вы выложили, проверялось вами
Последний раз редактировалось MembRupt; 05.03.2015 в 12:06.
Учитывая известные нам факты нарушений и результаты голосования, данному Пользователю отказано в амнистии. Сроком давности считается 1 год - после этого, запрос на амнистию можно подать повторно. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).