получил голдишку на твина
если берёте голду берите на твинка
в этой теме вас не кто не заставляет насильно покупать
вы покупаете на свой страх и риск
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вчера общался с ТС по поводу голды - взял на проверку немного ... Сегодня залил еще 10.000 ... Думаю буду в дальнейшем тоже брать если все будет нормально с акой
Последний раз редактировалось poringinside; 07.02.2015 в 19:06.
Доброго времени суток, уважаемые посетители форума! Сегодня, 18.02.15 я добавил данного "продавца", коим назвать его реально сложно, в скайп для деловой беседы. Скриншоты прилагаются: (Кратко: задавал ряд вопросов, на которые может ответить ЛЮБОЙ продавец. Грани приличия были соблюдены( с моей стороны), со стороны "продавца" - нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Итог: Обратившись по делу, был не раз оскорблен. Данного "продавца" не советую, работу он мб свою и делает, но общаться с потенциальными покупателями не умеет и, как следствие, продавцом назвать данного человека сложно. За собой оставляю право отзыва, т.к. собирался приобрести золото.
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да просто наделал чел новорегских фейков (ну или подельщики) с темой продажи голды, сам у них якобы покупает и пишет отзывы "сладкие", тем более что он тут типа "старожил" с его датой регистрации , только слишком муторно как то , сам с 2012г занимается голдой(скайп см.) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - не реклама !!!
тут покупает у всех новорегов голдоливов , и под конец сам решает выйти на рынок с голдой
Уважаемые клиенты ! После длительных технических работ мы не смогли исправить проблемы, и потом продажи голд прекращаются до момента, когда мы найдём решение. Мы проверили все возможные варианты, включая зачисление по "Логину паролю". Последнее, по крайне мере при нынешних способах, использовать не будем, т.к. там риск бана равен практически 100%. Мы же заботимся о безопасности аккаунтов наших клиентов, и потому решили все же остановить продажи. Все деньги за заказы, которые оформленны на данный момент - будут возвращены. Для этого необходимо мне написать. Надеемся на понимание.
p.s. Мы продолжим искать возможные варианты
честно парни признались что вг дырку заделали в платежах