Выложил версию для "Замёрсших земель"
Данный патч добавляет (а скорее изменяет) старый интерфейс (интерфейс времён появлении рыб) +небольшие правки текущего интерфейса (смотрящие через око джунглей будут довольны), перфекционисты обрадуются.
Небольшая серия скриншотов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу обратить внимание на новый шоп (только в интефейсе "Классика", проверку на возможность покупки не проходил)
Для переключения интерфейса используйте настройки. Обязательно, после переключения интерфейса перезайдите в игру (можно уйти в релог) для избежания неприятных багов с исчезновением текста.
VirusTotal не требуется - нет файлов .exe
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] full версия "Замерсшие земли", с изменением окна взятого в асист моба
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] lite версия "Замерсшие земли"
В случаи "Я хочу вернуть всё как было":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или можно в игровом центре нажать проверить клиент, он сам востановит все файлы.
Нашёл баг? Скринь и выкладывай сюда
Последний раз редактировалось Стрелок; 06.02.2015 в 22:08.
Вот не рассказывайте, а. Но судя по ответу предыдущему - изменения в этом файле не проводились.
Другой вопрос: есть ли изменения в сурфейсе?
Конкректно surfaces я тронул из-за 2х файлов это
目标怪物1.dds
и 怪物头像(大).tga (этот часть интерфейса сделал в догонку к первой)
если сейчас найти эти файлы то ты их найдёш в разобранном состоянии (левый край, середина которую растягивают, правый край). По непонятным причинам нельзя было увеличить полотно на этих файлах (попросту проподали в игре).
Поэтому если найдёшь код этих элементов в игре, то можно понять насколько я был упорот написав это и заставив нормально работать
Стрелок, не скачивал, судя по скринам, типичные ошибки большинства русификаторов. Если какие-то слова не влазят, не нужно тянуть, смещать панели и сдвигать значения, начни с замены кривого шрифта руоффа на более адекватный, сразу часть проблем исчезнет, отредактировать русский текст, например "аукционная система" сократить до "аукцион", много подобного текста.
Для себя с 1.4.4 подобным восстановлением старого интерфейса занимался, жаль в 1.5.2 его уже нет
Последний раз редактировалось volodu; 07.10.2014 в 09:32.
а можно подробнее про лайт версию? чем отличается от полной версии
в лайт версии я не увеличил окошко взятого в таргет моба на класике
так же перелопатил это окошко и в интерфейсе нежность
это неособо важно, но некоторых раздражает
(и именно из за этого пач весит 100+ мб)
Последний раз редактировалось Стрелок; 21.11.2014 в 18:49.