заходи на руофф )))
в реалиях руоффа танк-кастет - гимповый билд.
Цитата:
4 шара в слип
ну это нужно быть полным идиотом, чтобы откатить себе джина, аптеку, антистан и прочее, чтобы тебя мист поймал. на руоффе тобы скастовать 4 шара в слип, надо порядка.. 80 пения чтоли? у большинства магов со свап шмотками меньше будет.
Цитата:
Я же написал что для ПвЕ ад лучше !
бездоказательно написал, кстати. ни в ците, ни в хс не будет разницы, рай коса или ад. кроме того, что рай не может шквал юзать. а больше нигде сейчас нет пве.
Цитата:
И что ?! Что мешает юзать его , убегая ?!
то, что он НЕ кастуется на бегу.
Цитата:
профит контроль умения именно в контроле
я писал об обычном вихре, который просто наносит урон. это НЕ контроль. если говорить о жертвенном вихре, то там бонусы ада и рая одинаковы, т.к. и там и там нужна скорость 5.1м/с чтобы свалить из вихря до того, как снова притянет
Цитата:
Пускай каждый останется при своем мнение )
да, пусть так )
Последний раз редактировалось dark888hamster; 09.02.2015 в 02:30.
заходи на руофф )))
в реалиях руоффа танк-кастет - гимповый билд.
На ру офе решает шмот ,а не билд или руки !
Цитата:
ну это нужно быть полным идиотом, чтобы откатить себе джина, аптеку, антистан и прочее, чтобы тебя мист поймал. на руоффе тобы скастовать 4 шара в слип, надо порядка.. 80 пения чтоли? у большинства магов со свап шмотками меньше будет.
Опять же на ру офе шмот далеко не лучший , и кто победить будет решать именно шмот !
Цитата:
бездоказательно написал, кстати. ни в ците, ни в хс не будет разницы, рай коса или ад. кроме того, что рай не может шквал юзать. а больше нигде сейчас нет пве.
Ради 15 пз для пати все будут предпочитать ад жнеца рауйскому !
Цитата:
то, что он НЕ кастуется на бегу.
Плохо , конечно , но все равно применение найти можно ( 1ци ,каст меньше 1 сек с разрывом в 3 сек ...)
у большинства шмот +8, пуха +10-11. кстати есть 1 канал стража именно с таким средним шмотом, который пвпшится на равных с топовыми персами (обвес на порядкок лучше его). так что слабая отмазка)
Цитата:
Ради 15 пз для пати
нет еще 11 скиллов даже на китае, так что неизвестно, всем или только косе будут даваться 15 пз.
у большинства шмот +8, пуха +10-11. кстати есть 1 канал стража именно с таким средним шмотом, который пвпшится на равных с топовыми персами (обвес на порядкок лучше его). так что слабая отмазка)
Это не отмазка ,а констотация факта ! Я на ру офе уже давно не играл ,и не вернусь туда до введения 6 тых ... На ру офе всегда решал и будет решать шмот !
Цитата:
нет еще 11 скиллов даже на китае, так что неизвестно, всем или только косе будут даваться 15 пз.
Дальность 27 метров
Маг. энергия 276
Время активации 1.5 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 30 сек.
Парализует на 1 секунду, каждые 3 сек,в течение 9 сек. Паралич,как у примал танка/вара. Дает громовую сферу.
Требует 30 ярости.
Изучается на 39 уровне.
Рай: Время активации 1.3 сек.
Ад: Перезарядка 27 сек.
Это не паралич как у танка / вара ! Этот скил возвращает на исходную точку , как у мага !
Цитата:
Ария серебра
Дальность 27 метров
Маг. энергия 297
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 5.0 сек.
Каждые 1.3 сек. наносит 44% базового урона плюс 150% урона оружием плюс 8855 урона металлом и водой. Любое движение цели увеличивает урон на 1%, стакается до 15%. Уменьшает скорость передвижения цели на 80% и скорость полета на 20%. Действует до отмены или смерти цели или своей смерти.
Требует 1.5 чи.
Изучается на 59 уровне.
Рай: Каждый удар восстанавливает 5 ярости.
Ад: Восстанавливает 3% хп при каждом ударе.
Во время этого скила можно юзать другие ?!
P\S : как я понимаю , жнец хорош будет против физ атакеров за счет бафа ,а против маг за счет разрыва дистанции ! А вот мечник будет хорош против дальников , как он будет противостоять милишникам ?! А так же как баффы на уменьшение атак урона у обоих классов взяимодействуют с луками ?! Шарик миста будет резаться об какую из пассивак ?!
Последний раз редактировалось IDimankO; 21.02.2015 в 16:44.
Это не паралич как у танка / вара ! Этот скил возвращает на исходную точку , как у мага !
тебе видео на ютуб залить в подтверждение того, что это паралич танка и он НЕ возвращает на место, как скилл мага? ))
Цитата:
А так же как баффы на уменьшение атак урона у обоих классов взяимодействуют с луками
автоатака (даже лука) режется баффом косы на 25%.
крит лука режется на 45% баффом физика (если крит 1000, то нанесено будет 550 ).
пассивка косы режет автоатаку на 65% (хз насчет автоатаки лука, не было возможности потестить, выучил сдуру сразу) и любой скилловой дамаг на 25%, если таргет в радиусе 5м.
пассивка физика режет любые дальние атаки, но на макс дистанции порезка 45%, при приближении порезка уменьшается вплоть до.. хз, очевидно до полной отмены порезки. (точно проверить не могу, о у физика с пассивкой на 21% порезки, дамаг идет от 299 на макс дистанции (без пухи бил, чтоб разброса не было), до 354 при дальности ~ 7м и ближе продолжает бить по 354).
Цитата:
Во время этого скила можно юзать другие ?!
нет, это как елка мага/буря лука/вихрь стража, только на 1 таргет.
Цитата:
как я понимаю , жнец хорош будет против физ атакеров за счет бафа
за счет каста на ходу, аое-отталкивания раз в 10 сек и почти пооткатного замедления. против магов ничем не примечателен.
Цитата:
Шарик миста будет резаться об какую из пассивак ?!
с шариком вообще непонятно, надо точно тестить. он же не режется ничем типа черепахи и т.д.
Последний раз редактировалось dark888hamster; 21.02.2015 в 17:40.
тебе видео на ютуб залить в подтверждение того, что это паралич танка и он НЕ возвращает на место, как скилл мага? ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
автоатака (даже лука) режется баффом косы на 25%.
крит лука режется на 45% баффом физика (если крит 1000, то нанесено будет 550 ).
пассивка косы режет автоатаку на 65% (хз насчет автоатаки лука, не было возможности потестить, выучил сдуру сразу) и любой скилловой дамаг на 25%, если таргет в радиусе 5м.
пассивка физика режет любые дальние атаки, но на макс дистанции порезка 45%, при приближении порезка уменьшается вплоть до.. хз, очевидно до полной отмены порезки. (точно проверить не могу, о у физика с пассивкой на 21% порезки, дамаг идет от 299 на макс дистанции (без пухи бил, чтоб разброса не было), до 354 при дальности ~ 7м и ближе продолжает бить по 354).
То есть обе пассивки режат домаг от лука ,в зависимости от расстояния ?! А как насчет шара миста ?!
Цитата:
нет, это как елка мага/буря лука/вихрь стража, только на 1 таргет.
А во время этого скила жнец может передвигаться ?!
Цитата:
за счет каста на ходу, аое-отталкивания раз в 10 сек и почти пооткатного замедления. против магов ничем не примечателен.
увеличение дистанции + скилкаст на ходу и пусть маги тратят джина , что бы контролить меня !
Цитата:
с шариком вообще непонятно, надо точно тестить. он же не режется ничем типа черепахи и т.д.
Вроде бы раньше было так , а теперь шар игнорит физ деф и режится об пз !
Последний раз редактировалось IDimankO; 21.02.2015 в 19:24.
А во время этого скила жнец может передвигаться ?!
нет.
Цитата:
это видео подтврждает, что это паралич, а не отпечаток места. прочитай описание скилла на пви чтоль, или раз ты так веришь этому видео, посмотри, что там написано (как раз 3 сек парализ)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] окно немного лагало, но все равно видно, что не откидывает на то место, где перс был в момент каста скилла.
Цитата:
То есть обе пассивки режат домаг от лука ,в зависимости от расстояния ?
от расстояния работает пассивка на порезку рейнж скиллов у физика (чем дальше стоит лук - тем больше порезка). порезка дамага от крита всегда такой будет.
насчет порезки дамага лука о пассивку косы - не знаю, не тестил. и качать косу до 60-70+ снова только ради этого желания нет.
насчет мистов ничего не знаю. ряд фришек обещает в начале марта (как раньше обещали к началу января/началу февраля/середине февраля) установить обнову с новой расой, там можно будет все потестить.
Последний раз редактировалось dark888hamster; 21.02.2015 в 20:01.
Тогда этот скил для ПвЕ , босса бить ! Опставил - пошёл чай пить !
Цитата:
это видео подтврждает, что это паралич, а не отпечаток места. прочитай описание скилла на пви чтоль, или раз ты так веришь этому видео, посмотри, что там написано (как раз 3 сек парализ)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] окно немного лагало, но все равно видно, что не откидывает на то место, где перс был в момент каста скилла.
В дебафах как паралич ...
Как будет порезка крита работать на ЛМ шар ?!
Порезка урона у мечника действует и на скилы и на автоатаку на дистанции ?!
Порезка урона у жнеца действует на автоатаки и скилы физ как ?! Ограничены дистанцией или на все ?!
Тогда этот скил для ПвЕ , босса бить ! Опставил - пошёл чай пить !
лучше в 3 чи и 100 дебаф шотнуть босса с магами под драки. либо его юзать на гвг для стопа каты (80% снижение скорости, мням-мням). как вариант, иногда можно юзать в пвп "подбежал к луку вплотную, скастовал - он отпрыгнул и получил до урон", если холодный шаг в откате.
Цитата:
Порезка урона у мечника действует и на скилы и на автоатаку на дистанции ?!
я проверял косой.
очевидно, если у мечника нигде не написано об автоатаке, резаться будет просто весь дистанционный урон.
Цитата:
В дебафах как паралич ...
потому что это и есть паралич.
Цитата:
Порезка урона у жнеца действует на автоатаки и скилы физ как ?! Ограничены дистанцией или на все ?!
на скиллы ограничение ~5м, это от пассивки. автоатака дальников режется баффом точно, насчет доп порезки пассивкой хз.
на остальные вопросы не знаю ответа.
Последний раз редактировалось dark888hamster; 21.02.2015 в 22:10.
лучше в 3 чи и 100 дебаф шотнуть босса с магами под драки. либо его юзать на гвг для стопа каты (80% снижение скорости, мням-мням). как вариант, иногда можно юзать в пвп "подбежал к луку вплотную, скастовал - он отпрыгнул и получил до урон", если холодный шаг в откате.
Ага потрать 4,5ци ради одного скила в ПвП ?!
Цитата:
очевидно, если у мечника нигде не написано об автоатаке, резаться будет просто весь дистанционный урон.
Автоатаки луком -это дистанционный урон ! Вопрос в том " дистаныционный урон " - это урон и со скилов и с автоатаки ?!
Урон от атак скилами у косы режит и дистанционный урон физ атак скилов ?! Будет ли резать пассивка на порезку домага у аспд от дистанционных аспд с лука ?!
Цитата:
потому что это и есть паралич.
Читерный скил ! Он в птп будет проходить в птп с шансом как у танка или как у вара - при попадании 100% вешается ?!
Цитата:
на скиллы ограничение ~5м, это от пассивки. автоатака дальников режется баффом точно, насчет доп порезки пассивкой хз.
шта?даже если так, можно юзать и морай заливалку чи. но я не имел в виду жечь 3 чи и юзать этот скилл, невыгодно. я имел в виду в пве - 3 чи и просто скиллы. в пвп - просто этот скилл, без 3 чи, либо на катавода (хотя хз даже, снесут), либо на еще кого-то, кто хочет убежать. так сказать, придержать его пока осталньая пати дамажит.
Последний раз редактировалось dark888hamster; 22.02.2015 в 02:16.
На пухе 9р у мечника вместо берса и пауз стоит +25 па ! Кто может сказать , что будет у него на 9р2гр ?! Кстати , форма у него дет +20к аспд и чи +25 к аспд ... читерные какие то ! А так же я заметил , что у него есть бафф на уменьшение крита на 45% , получается берс\марс будет наносить на 90% меньше от основного ( а у синов (рай ) на 35% и 70 % соответственно ) ? Ещё вопрос - чем будут убивать жнецы ?! У них получается нет физ атак вообще ? У пристов - стрела , у мистов - шар , у магов - мид , у шамов - оговор /отражалка/ кровоток ....
Последний раз редактировалось IDimankO; 22.02.2015 в 18:27.
неверно. +25 к криту, читайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по этому поводу.
Цитата:
пухе 9р у мечника вместо берса и пауз стоит +25 па
я даже не знаю, как вы проворонили берс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] God of Frenzy: Infuses the wielder with divine fury! Has a higher chance
to deal double damage. Costs 5% Max HP.
и па не 25, а 30 на р9.
на р9р2 то же самое, только па не 30, а 40. берс остался. про р9р3 пока ничего нет.
Цитата:
что у него есть бафф на уменьшение крита на 45% , получается берс\марс будет наносить на 90% меньше от основного ( а у синов (рай ) на 35% и 70 % соответственно ) ?
нет, берса это не касается. крит это крит, берс это берс. и я не представляю, как вы получили эти странные цифры.
крит будет наносить 155% вместо 200%. у ад синов с печатью волка будет наноситься не 240%, а 195%. у рай синов будет наноситься 185% вместо 220%. у берса должно сохраниться 200%, у критоберса значит будет 310%.
Цитата:
чем будут убивать жнецы ?! У них получается нет физ атак вообще
маг скиллами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у жнецов ЕСТЬ скилл, бьющий 50% физой, 2-чишный с 3 громовыми сферами. также у них есть склеенки. есть постоянный дебаф минимум на 30% мдефа.
Последний раз редактировалось dark888hamster; 23.02.2015 в 02:36.
неверно. +25 к криту, читайте батхерт пвишников по этому поводу.
Тогда стоит задуматься над рай мечником ! Кстати , эту вспышку изменили всем ?!
Цитата:
нет, берса это не касается. крит это крит, берс это берс. и я не представляю, как вы получили эти странные цифры.
крит будет наносить 155% вместо 200%. у ад синов с печатью волка будет наноситься не 240%, а 195%. у рай синов будет наноситься 185% вместо 220%. у берса должно сохраниться 200%, у критоберса значит будет 310%.
Я имел ввиду урон будет у критоберса срезаться на 45% или на 90%
Цитата:
маг скиллами
Да урон у них проде бы не ок ... хотя рай скил начальный дает 25% пения ... ну как введут на фришки , протестю обоих от и до , что бы точно быть уверенным в своем выборе и пойти на оф !
Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
у жнецов ЕСТЬ скилл, бьющий 50% физой, 2-чишный с 3 громовыми сферами. также у них есть склеенки. есть постоянный дебаф минимум на 30% мдефа.
Ну вот как жнец убьет мечника ?! Мечник режет пассивкой урон , бафом урон , еще и крит в 45% !
Последний раз редактировалось IDimankO; 23.02.2015 в 03:18.
Причина: Добавлено сообщение