Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Perfect World 2.2

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2015, 14:40   #3781
 Разведчик

Wolfox никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Perfect World 2.2

Кстати да. Вспомнилось как "распробовав" мистиков их орали в нирвану день и ночь. Как вообще ощущения от игры новыми классами? Комфортно? Появилось ли желание играть за них на постоянной основе? Чувствуется ли их полезность в пати/фарме/пвп?
Да-да, "все уже выложили, скилы тамто-тамто". Мне интересно именно мнение людей, нравится ли и где/как. Потому что докачав до 40 лвла косулю ничего особо интересного не прочувствовала, очередного твина на основных аках качать не считаю целесообразным, ибо там их и так хватает/ранг и нафих нужен этот твин.
Я так поняла, основные вкусности раскрываются на 100+. По расписанному даже не косу, привычную интовику, а тень появилась идея раскачать, на отдельном аке...
Старый 19.02.2015, 15:53   #3782
 Разведчик

MasterGDI никому не известный тип
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WolfoxПосмотреть сообщение
Кстати да. Вспомнилось как "распробовав" мистиков их орали в нирвану день и ночь. Как вообще ощущения от игры новыми классами? Комфортно? Появилось ли желание играть за них на постоянной основе? Чувствуется ли их полезность в пати/фарме/пвп?
Да-да, "все уже выложили, скилы тамто-тамто". Мне интересно именно мнение людей, нравится ли и где/как. Потому что докачав до 40 лвла косулю ничего особо интересного не прочувствовала, очередного твина на основных аках качать не считаю целесообразным, ибо там их и так хватает/ранг и нафих нужен этот твин.
Я так поняла, основные вкусности раскрываются на 100+. По расписанному даже не косу, привычную интовику, а тень появилась идея раскачать, на отдельном аке...

Да шут его знает. Пока у меня серьезные планы на косаря ибо лиса настоколебала страшенно, заколебался пианинить, затрахал меня миракл с неизменной иммункой в изгнание, петы-эпилептики на БД и вообще задрали автошутеры и прочие гады. Поигрался в Аллодах годик - серьезно привык к касту на ходу. Да и просто ддшником захотелось поиграть.

А так - серьезно тестировать новые классы - это нужен фулкомплект скилов, околотоповый обвес текущего сервера и вообще. Что конечно же уже задротство за гранью добра и зла. Так что хз, можно и прокачать до 100 и два переродка сделать хоть на пви хоть на китае, соорудить там ранг/нирвану и меситься на МБД. Но все равно, нету адскорайских скилов, точки на уровне 8 круг и прочая и прочая.

А так - интовик очевидный намек на некий саппорт в виде пати бафа, индивидуальная защита от автошутеров и вообще - камень преткновения для скиловиков, наверняка головная боль для луков, опять же - что еще выйдет из интовика с дебафом на магадеф, могущий кастовать на ходу и имеющий классический бабл с двойным фулотхилом и иммункой? Может это эдакий интовый штурмовик первой линии? Интовый танк?

А физика я даже не рассматривал. Меня не внешний вид ни привлек ни сама идея милишников не привлекает, зато есть болезненная привычка НЕ кайтить, играя интами, что наверное будет скомпенсировано селфами косаря.

Фиг его знает, что подразумевали китайцы под двумя новыми классами. Но комб им напихали с избытком.

Тот же страж был темной лошадкой очень долгое время.

Последний раз редактировалось MasterGDI; 19.02.2015 в 16:03.
Старый 19.02.2015, 16:12   #3783
 Пехотинец

dark888hamster неизвестен в этих краях
Популярность: -68
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
В основном на руофе

ходят на ежедневки. храм стихий, цитадель. основные дд - маги, необходимые классы: танк, прист, дру. остальные по желанию.
в инт нирвану ходят чаще соло / 3 тела + твины типа стража для печатей / вара для драков.
Цитата:
играть за них на постоянной основе

у меня почти собран шмот для косы, но его можно будет быстро поменять на шмот для лучника )))
полезность скорее партийная, класс получился с уклоном в саппорт. ну и раскроется он скорее всего на гвг и в принципе в пвп в основном за счет максимальной мобильности и возможности кинуть на ключевых персов антчистку / повысить дефы пати на 500%. ну и вихри, это имхо имба, особенно в каты. ну и аое-толкалка конечно. на МБД опять же, будет большой профит за счет скилла, дамажещего за каждый пройденный таргетом метр. стоит отметить, класс ситуационный из-за сфер, нельзя сделать 1 макрос и бегать в полуафке, дамажа налево и направо. я бы сказал, чем-то похож на дру этот класс. 100% скиллов для убивания почти нет, но пакостить можно бесконечно. самдамаг ориентировоно как у шамана.
в пве на мой взгляд будет очень легко ходить в уф соло, за счет демон-формы, родного ускора с антистаном, порезки входящей автоатаки, ну и опять же вихрей. за счет 100 дебафа можно будет неплохо дамажить в грань+драки в той же ците/хс (конечно не на уровне мага, но тем не менее).

у тени тоже основной уклон в пвп и гвг (привет 100% притягиванию со станом для отвязки кат), аое-сниманию пухи. хотя макрос первых 3 скиллов на 100+ дает 100% крит (по идее, у меня нет даже 90+ зубочистки для проверки), так что дамажить в данжах можно вполне норм. комбы очень хороши, но отсутствие необходимого контроля имхо не даст разрядить их все, так то наибольший профит будет, опять же, в пати.

как твин оба классы не нужны.

Цитата:
наверняка головная боль для луков

у луков бОльшая дальность, против их скиллов у косы из защиты только демон-форма. с учетом почти постоянных замедлений, стана и каста на бегу, коса будет голвной болью милишников. да и для штурмовика не особо подходт, порезка ближних скиллов рабоатет в радиусе 5м, значит от аое вара/стража/танка не защитит. а вот отпугивать милишников от луков - очень может быть ))
Цитата:
есть болезненная привычка НЕ кайтить

и как вы предполагаете постоянно бегать, т.е. кайтить, косой? ))))

Последний раз редактировалось dark888hamster; 19.02.2015 в 16:54.
Старый 19.02.2015, 17:10   #3784
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от dark888hamsterПосмотреть сообщение

и как вы предполагаете постоянно бегать, т.е. кайтить, косой? ))))

Ну, наверное каст на ходу поможет мне от этого исцелиться) Потому как откидывания в ПВ - зло. Пока встанешь, кастанешь и отбежишь - привет станлок.
Старый 20.02.2015, 09:36   #3785
 Разведчик

Wolfox никому не известный тип

Спасибо за ответы) Друидом бегать не устала, но про "пакостить" заинтересовало)
Вчера на этой волне прокачала уже аж до 50 (! xD) лвла свою косулю) Уже с 30 лвла можно неплохо ходить в уфу, а если еще и шмот получше квестового на 15лвл... Вообще поняла, что интовик все же привычнее и тень врятли осилю, та же варка в уг шмоте пылиться. Но что убивает в косулях... это как раз каст на бегу) Мне, как ни разу так не игравшей, это бдсм в чистом виде) скилы на 1-2-3-4, бег обычно на цфыв, а тут иногда не прожимается все сразу, кликаю мышкой по местности - скил зажимается, но дальности не хватает, коса бежит до конца, потом возвращается и бьет моба *_* Бегать в принципе на ходу непривычно: обычно стою танкую, даже пристом тем же. Единственный раз был в 19 данже, когда я бегала вокруг центра от босса и так его била. Это было весело конечно, но тоже какое-то извращение)...
А тут еще и сферы все разучивать @_@ В свое время из-за этого бардом так поиграть и не отважилась, в фв или где он там был.
В общем пришла к выводу, что если совладаю со сферами-беганием, то создам и на руофе при обнове, буду бегать там всех нагибать, мастер-класс показывать А так, ну его, этот новый класс, подальше...))
Старый 20.02.2015, 11:51   #3786
 Пехотинец

dark888hamster неизвестен в этих краях
Популярность: -68
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
скилы на 1-2-3-4, бег обычно на цфыв, а тут иногда не прожимается все сразу

потом третий палец будет на имунке джина, четвертый - на "говорить в вт" )))

до 80+ понадобится знать только "лед сферы - стан, громовые - маг дебаф". а в остальном всё на удивление просто:
2 скилла сильнее дамажат если у вас 3 одинаковых сферы,
толкалка (аое с рад 9м) с синим значком дальше толкает, если больше ледяных . в большинстве справедливо правило: если значок скилла голубой/синий, он дает лед. сферу.
дебаф на аспд/пение сильнее дебафает. если больше громовых.
с 59 скиллом лучше сразу не заморачиваться, он понадобится много позже.

Цитата:
. Единственный раз был в 19 данже, когда я бегала вокруг центра от босса и так его била. Это было весело конечно, но тоже какое-то извращение)...

это было посвящение в косы )))
Цитата:
скил зажимается, но дальности не хватает, коса бежит до конца, потом возвращается и бьет моба

если стоять на месте, то коса просто подбежит к мобу. если вы щелкнули по земле и коса сломя голову бежит к этой точке, достаточно нажать любой из wasd для отмены. если бежать не строго от моба, а по диагонали, то скиллы катуются нормально. хотя я предпочитаю зажать "а" и бежать боком, поворачивая мышкой - так и видишь расстояние до моба, и куда бежишь.

Цитата:
боссов с мобами, чтобы тоже на бегу били

я прям представил, в хх бьешь огурца, он бафается на 5.0 и начинает за тобой гоняться Оо
Старый 20.02.2015, 17:08   #3787
 Разведчик

Johannes никому не известный тип

Что-нибудь известно по весенней обнове в Китае? Или май — тоже весна, и нам сидеть без инфы еще 2 месяца? Обнова вроде ж маленькой должна быть: 1/4 мл, а не 6 раса
Старый 20.02.2015, 19:59   #3788
 Разведчик

Owlgirl никому не известный тип
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях

а что весна это только 1 марта? у китайцев сейчас вообще праздники, и сомневаюсь что им интересно то, что вам уже скучно с текущими обновами
Старый 21.02.2015, 12:16   #3789
 Разведчик

Painkiller на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

а мейлу так вообще плевать на то, что вам там где-то скучно или что-то не устраивает, обнова на руофе будет не раньше осени 2015-весны 2016, никакой весны 2015, забудьте
Старый 21.02.2015, 12:58   #3790
 Разведчик

Тут кто-то писал про новую осаду ГД. А нету скринов-видео сего действа?

Цитата:
Сообщение от PainkillerПосмотреть сообщение
а мейлу так вообще плевать на то, что вам там где-то скучно или что-то не устраивает, обнова на руофе будет не раньше осени 2015-весны 2016, никакой весны 2015, забудьте

Да и тем лучше - больше голубых таблеток набить можно к появлению дракончиков.
Старый 21.02.2015, 14:30   #3791
 Разведчик

Johannes никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от MasterGDIПосмотреть сообщение

Кстати, да, тоже хотелось спросить. Если осада в самом гд, то что происходит с котами? Я, конечно, слышал, что в Китае мало котов из-за веб-аука, но в реалиях ру офа это как-то даже ни ок. Хотя кто знает, может, оно и к лучшему. Боты, которые еще живы, будут все равно вставать и идти на смерть Если, конечно, они встанут

Последний раз редактировалось Johannes; 21.02.2015 в 15:22.
Старый 21.02.2015, 15:54   #3792
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:

Да там все уныло. В 19:00 начинает флудить в сист чат о начале ивента, потом появляются мобы и нипы и начинают мочить друг друга, пото активируется кв и раз в минуту, вроде, начинают спавниться мобы, которых нужно валить по кв. Кроме мобов там еще спавняться шахты, при выкапывании которых появляются те же мобы. С мобов падает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], который потом можно обменять на всякое барахло. Потом через какое то время мобы и шахты перестают спавниться, и тут нужно успеть здать кв ся фену в течении 5 минут. Потом где то через 5 мин. у западных ворот появляется финальный пит. Он толстый, не бьет, просто прет аки танк куда то в сторону ся фена. С пита так же дропаются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Так же за убийство пита дают эти итемы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Старый 22.02.2015, 01:40   #3793
 Разведчик

О! О, как интересно. До 10кк опыта, мереидианы, 6 новых карточек с пейзажами 6 основных городов, временные стили-полеты, голд ивентовый, ну и в мешке всякие деньги от 1000 солярок до 10кк.

В принципе - это более современно, чем старая осада. По крайней мере по профиту.
Старый 24.02.2015, 21:54   #3794
 Разведчик

Это, скринов механического льва нету ни у кого?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Судя по дизайну столицы драконов - должен быть довольно интересным петом.
Старый 24.02.2015, 22:08   #3795
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Это, скринов механического льва нету ни у кого?

Судя по дизайну столицы драконов - должен быть довольно интересным петом.

P.S. Уже 3 недели нет никаких обнов. Значит китайцы либо сильно забухали(Китайский новый год, все дела) либо ушли на перерыв перед весенним патчем

Последний раз редактировалось Lorn57081; 24.02.2015 в 22:12.
Ответ