Прога:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Макрос:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что делать:
Панель в игре выглядит так:
1- маяк вечности
2- маяк восстановления
3- бафф на откат(Бейзик бафф тьмы)
4 инана
5- сакрэфайс
6- пурж
Ставим прогу-заходим в рф-ищем место где будем качать инану(ги рум допустим) Жмем на файле Inanna.au3 правой кнопкой и открыть.
Quick Panel (панель быстрого доспута) на клавишах Ф1-ф2-ф3 и т.д.
Генераторы на хил обязательно убрать в банк.
Не проще ли поставить на Рффрии ???? Ставиш в макросе все то что надо и таймер на нажатие кнопки. Я так пея выкачивал, ставил макрос на ресс пея и на атаку кнопку "<" в том же РФ фри на 1сек, тоесть пей ресался кждые 130сек и агрился на моба , за ночь 2 левла поднял.
В Жизни графика по лучше в играх сюжет доработанее вот и приходится выбирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Прога:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Макрос:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что делать:
Панель в игре выглядит так:
1- маяк вечности
2- маяк восстановления
3- бафф на откат(Бейзик бафф тьмы)
4 инана
5- сакрэфайс
6- пурж
Ставим прогу-заходим в рф-ищем место где будем качать инану(ги рум допустим) Жмем на файле Inanna.au3 правой кнопкой и открыть.
Quick Panel (панель быстрого доспута) на клавишах Ф1-ф2-ф3 и т.д.
Генераторы на хил обязательно убрать в банк.
Вопрос, инка ресается после того как дохнит...
Или точно так же как через РФфри, 100сек Лечит и 100сек В афке...!!
Или точно так же как через РФфри, 100сек Лечит и 100сек В афке...!!
на 40+ же есть скилл на рес анимусов вставь в макрос и всё
В Жизни графика по лучше в играх сюжет доработанее вот и приходится выбирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
на 40+ же есть скилл на рес анимусов вставь в макрос и всё
Я понемаю что есть ресалка...
но ведь сделать так чтоб он ресл ее когда она убрана и подшитать это не реально....
те нужно чтоб он ресал ее когда она сдохла...
и потом как ты ее будешь призывать и отзывать в нужно время...
ты задал макрос на 100сек он те ее через 100 сек. призвал , затем рез 100сек. убрал и так покругу....
т.е. пол ночи инка не хера не делает....
есть способ чтоб она умерла реснуть, вызвать и снова...
и так повторять?
Да это аналог РФ фрии ,по сути. Я ее еще не качал, а работает в неактивных окнах? Просто качаю на чарах пт разными рассами , оть как. Кстати , я раньше инку на нубомобах качал, для этого использовал тот же фрии , тоесть приблизительно высчтывал время на ресс и + / - 10сек , выходило оч хороше,найди среднее значение времени и будет тебе счастье.
Последний раз редактировалось falkonmen; 27.09.2010 в 01:46.
Не проще ли поставить на Рффрии ???? Ставиш в макросе все то что надо и таймер на нажатие кнопки. Я так пея выкачивал, ставил макрос на ресс пея и на атаку кнопку "<" в том же РФ фри на 1сек, тоесть пей ресался кждые 130сек и агрился на моба , за ночь 2 левла поднял.
в теме это самый полезный пост так вашпето все и качают анусов
афтору +1