На днях апнул свою друлю до 100 уровня и обнаружил интересную возможность быстро качать питомца.
А именно на шарах, которые бьют по квесту Шелковицы в Аду/Чистилище.
Вот набросал простенький бот для набивания халявной экспы на шариках ^_^
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всё, что нужно сделать - зайти в Земной Ад, встать возле лягушки, запускающей появление шариков - встать с той стороны, с которой эти самые шарики появляются
Т.к. движение в боте не предусмотрено, то встать нужно на расстоянии выстрела. Это примерно 0.5 метра от лягушки.
А теперь чем этот способ лучше/хуже бота в 4-й комнате куба:
[-] доступно только с 100 уровня
[-] нужно перезапускать каждые 4 часа (т.к. данж закрывается)
[+] не засекал, но по ощущениям кач идёт быстрей. Апнуть питомца с 1 до 100 можно меньше, чем за сутки. Доп.: за 2 часа 45 минут питомец прокачался с 1 по 71 уровень, что весьма неплохо ящитаю...
[+] беспалевность - нет толп любопытных, тычущих пальцем и орущих "Бот!"
[+] можно спокойно качать любых питомцев, не стесняясь их доставать Лично мне было немного стыдно качать всяких кактусов/скорпионов в 4-й куба, когда все вокруг бегают с бао и прочими рарами -)
Отчёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня почему-то Аваст ругается при скачивании. Для сильно мнительных выкладываю рядом исходник.
З.Ы. пинки, тычки и прочие радости приветствуются. Ибо это мои первые шаги в ботописи и косяки возможны -)
А, да, работает на РуОфе 1.5.0. После обновы скорее всего перестанет -)
___________________ Обновлено 01.07.2014 ____________________________
Версия под 1.5.1 "Перерождение" лежит тут
Версия под 1.5.5 "Западные Земли" (музей) лежит тут
Последний раз редактировалось iGesha; 14.09.2017 в 03:53.
Причина: добавление новой версии