Я правильно понимаю что итемы с миража можно менять на передаваемые и обратно? по аналогии с монетами сц.
Например:
итем Songflow Ringstone (желт) - You can unbind it at Dustfall: Legend [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
итем Songflow Ringstone (син) - You can restore it at Dustfall: Legend [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбей актуальный ресурс, но он привязан! Обменяй его на непривязанный по "невыгодному курсу" (ну или так уж и быть 1 к 1 как тут) - и продай!
Купи отвязанный и заплати за его конвертацию в актуальный рес 50к юанек! Итого цена одной финтифлюшки автоматом фиксируется не ниже 100к юанек, а по факту - даже и больше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эТО ТЕ КОТОРЫЕ В КХ
Добавлено через 21 час 28 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что за катана у ночной тени это 9 ранг или цгд
Последний раз редактировалось DIn04; 31.01.2015 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати. Кто на Китае играет - можете ценить ценник нирванокристаллов? Потому как с уборкой талонов это дело должно как минимум остаться на прежних значениях (талоны теперь не требуются и по идее получается открыть можно по разу за каждого члена пати), а как максимум - подняться, потому как больше нету талонов в морае и твинков, под это дело заточенных.
Или я все не так понял и вообще можно одним персом только один раз заходить в инту?
Они поди надеятся реснуть экономику и фарм на лоу-лвл, вернув полики за овер 100к. Ведь это именно из-за свитков упала цена на них. А вообще, это не так уж действенно: кому на Орионе нужны будут полики, к примеру
нашел в мире обор шифтовал пуху
и нип в мире людей с продажей прокачки неба