- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Скиньте в лс код на маску , буду очень благодарен.
отправила
Кому не жалко, угостите промо кодами. Очень хочется хоть чуть чуть облегчить жизнь. А то огорчительно начальными персами с первым уровнем в играх участвовать. Народ хихикает и долгая раскачка подводит команду.
Всем нежадным заранее спасибо =)
моя почта bonduara@mail.ru
Доброго времени суток уважаемые гуру, продвинутые и задроты =)
Впервые в игре в эту очень неплохую игруху. Честно сказать впечатления позитивные и очень.
Кому не жалко, угостите промо кодами. Очень хочется хоть чуть чуть облегчить жизнь. А то огорчительно начальными персами с первым уровнем в играх участвовать. Народ хихикает и долгая раскачка подводит команду.
Всем нежадным заранее спасибо =)
моя почта bonduara@mail.ru
Максимум тебе код на внешку тут упадет,а талы и т.д фарми в боях
ребята есть у кого код на маску пожалуйста в лс можно кинуть зарание спасибо
отправила
на почту приходит только два кода героев
Говорят есть код на сина. Но без доказательств
Ни разу не видела и по этому считаю ложью
Еще коды на голд приходили раньше. Но в очень малых количествах Тем игрокам, кто забросил игру. Найти их нереально, эти коды
Кстати, я забила уже на поиски
Остались коды на маску и тигров, буду раздавать по ситуации Искать ничего больше не хочу, лень
Ни разу не видела и по этому считаю ложью
Еще коды на голд приходили раньше. Но в очень малых количествах Тем игрокам, кто забросил игру. Найти их нереально, эти коды
Кстати, я забила уже на поиски
Остались коды на маску и тигров, буду раздавать по ситуации Искать ничего больше не хочу, лень
Можно мне тоже маску и тигра? Спасибо =) Купил кстати вчера ангела