Re: Бонус коды - Jagdtiger 8.8, 1250 голды и 7 дней премиум аккаунта
Так и подумал.
Та же схема, что и у Hammers, который ушёл в бан неделю назад.
Суть в том, что один, мягко говоря, нехороший человек брутит пароли к забытым аккам людей, у которых с репой на форуме всё "ок", а после начинает создавать темы сразу с абсолютно всеми услугами, начиная от продажи кодов/акков, заканчивая прокачкой. Естественно, что человеку с хорошей репутацией верят, что создает для мошенника просто идеальные условия.
В общем, этот акк вот-вот уйдёт в бан, но через недели две-три вполне себе может быть рецидив, возможно, что даже с запредельной репутацией, но если захотите заказывать услуги - попросите у модератора проверить данные аккаунты по IP, если они будут не совпадать, то, возможно, что ТС - действительно будет тем, кем себя выдаёт. Хотя, динамические IP не исключены.
А пока пишите в арбитраж.
Последний раз редактировалось Jose!; 28.01.2015 в 18:22.
ну так а кто мешает оплачивать гаранта vnk чтобы все честно было да потратишь ты эти 150 рублей сверху ну так и гарантия зато, будет что все по-честному, а вот одна из моих любимых фоток
Последний раз редактировалось mashina_11; 22.09.2015 в 08:52.
Автору тс этой тоже в скайпе писал, разговаривали. Ни в какую не уступал - 1300 и все тут. Ну я у другого взял))) и сэкономил 50 рублей, т.е. попал на 1250.
Цитата:
Сообщение от Dimaxz
Ахахах, смешно)) keny26 написал про то, что тс кидок и несмотря на это еще 3 "уникума" взяли у него... Правильно сказали: Лох не мамонт, не вымрет)))
Ты в курсе, что одновременно он разговаривал с разными людьми и покупали у него почти одновременно, сообщения были написаны уже позже, когда , как ты выразился "уникумы" уже оплатили!
Автору тс этой тоже в скайпе писал, разговаривали. Ни в какую не уступал - 1300 и все тут. Ну я у другого взял))) и сэкономил 50 рублей, т.е. попал на 1250.
Тут дело в том,что оба продавашки брали коды у одного поставщика (он выше оптисывался)
Палыч хоть сразу купил коды,а этот всего за 3 оплатил.
Уважаемы за свою ложь ты после арбитража ответишь!
Цитата:
Сообщение от fktrctqcjy
Ложь? В чем ложь?
Автору тс ЭТОЙ тоже в скайпе писал, разговаривали. Ни в какую не уступал - 1300 и все тут. Могу подтвердить документально.
Ну я у другого взял))) и сэкономил 50 рублей, т.е. попал на 1250.
ГДЕ ЛОЖЬ?
По факту поступивших негативных отзывов, аккаунт продавца временно заблокирован - "Подозрение на мошенничество, до выяснения".
Авторам негативных отзывов необходимо в течение 3 дней создать темы-претензии в разделе Арбитража Форума (http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=237) по приведенному образцу. В противном случае их аккаунты могут быть заблокированы за клевету.