Я тут недавно понял, что меня сильно бесят огромные светящиеся топоры/луки/печки etc.
Однако, начальные небольшие пухи тоже не впечатляют, они слишком простые и с ними каст скиллов кажется не таким уж эффектным.
Как говорится: хочешь сделать хорошо - сделай сам.
2 дня искал гайды по созданию/редактированию моделей, не нашел.
Прошу покидать мне в тему ссылки на подобные гайды, а может даже кто-то решится написать свой именно тут.
Интересует не просто натягивание разноцветных текстур на старые деревяшки, а создание/редактирование объемных 3D моделей.
Я тут недавно понял, что меня сильно бесят огромные светящиеся топоры/луки/печки etc.
Однако, начальные небольшие пухи тоже не впечатляют, они слишком простые и с ними каст скиллов кажется не таким уж эффектным.
Как говорится: хочешь сделать хорошо - сделай сам.
2 дня искал гайды по созданию/редактированию моделей, не нашел.
Прошу покидать мне в тему ссылки на подобные гайды, а может даже кто-то решится написать свой именно тут.
Интересует не просто натягивание разноцветных текстур на старые деревяшки, а создание/редактирование объемных 3D моделей.
Дерзай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
советую пользоваться блендером для экспорта, а для редактирования/создания моделек юзать более простую прогу - кетчап гугловский, сразу тебе говорю дело это не сильно благодарное и все твои самоделки после релиза тутже будут стырены )))))
Плохо смотрел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да блин с ума уже схожу. по этой ссылке какой то плагин для блендера но куда его ставить то... там ***** какая то в архиве
Добавлено через 4 минуты
да еще и не то процитировалось... распаковал архив игры, модели вижу, с расширением скин, ставлю блендер, ставлю питон, там еще какой то пв плагин - но хоть режьте не пойму куда его, часов пять уже ипуся... и короче в блендере как в гайде через импорт пв нет... подскажите что не так... проблема видимо с PW-scripts скачал эту ****ю а куда ее ставить не понимаю, вообще не понимаю ни куда ни как ставить, там то ли куда то распаковать что то, то ли скопировать... мрак короче
Последний раз редактировалось alexandr2455; 05.12.2013 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение