Всем доброго дня. Моя заявка будет немного отличаться от шаблона, так как мошенника, который меня кинул (обманул), нет на этом форуме и icq мне его неизвестен.
- Истец(Вы) - (skype OPTIMUS095).
- Ответчик(мошенник) - (skype VEGASENER.) - точка на конце обязательна. Именно на нее я не обратил внимание и попался на фейковый аккаунт.
- Описание ситуации, как можно полнее:
Я перевел мошеннику 399 рублей на qiwi кошелек за номером +79152484041, после чего он сказал мне подождать 2-3 минуты и вышел из скайпа.
Логи, доказывающие факт мошенничества (логов к сожалению нет, так как я удалил его после этого, но есть скриншоты, доказывающие вышеуказанные обстоятельства):
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И в заключении, хочу добавить, что после поиска его в скайпе несколько минут назад, логин VEGASENTER. не нашелся.
Последний раз редактировалось Ghost141; 07.01.2015 в 22:27.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).