- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Всем привет! Есть такая ситуёвина. Поставил вирешарк, он слушал мой вай-фай. К моей вайфайке был подключён человек, он выходил в вк через мобильное приложение на андроид. Вирешарк поймал кукисы, в них есть access_token , но по этому access_token я не могу авторизоваться. Есть какие-нибудь варианты решения моей проблемы?
Конечно продолжай!
Я раз в несколько дней чекаю не допилил ли ты чего новенького.
Спасибо за программу.
Ребят подскажите,может не правильно что-то делаю,в ссылках которые мне присылали знакомые стоит пункт expires_in=86400,и по кодам из этих ссылок ничего нет,то есть авторизация идет,а вот ничего не показывает,то есть переписок нет.
Последний раз редактировалось vali99; 10.01.2015 в 22:25.
Пожелание/предложение/вопрос:
Можно сделать другой user-agent? потому как в истории активности показывает - Сайт VkUnic.
пароноидальные личности на это могут обратить внимание.
Вот например юзер-агент обычного вкприложения:
VKAndroidApp/3.10-691 (Android 4.4.2; SDK 19; armeabi-v7a; samsung SM-T331; ru)
а если добавить поле, в которое произвольный свой юзер-агент подставлять, было бы вообще прекрасно
upd:
нашел баг - если в пароле русские буквы - не заходит
Последний раз редактировалось brs7; 28.01.2015 в 10:27.