я думаю, достойным будет, вспомнить Вайса и его проекты, через которые прошли, без преувеличения большинство если не все, обитатели руфришек))
аксесас, лафниан, элитка.
ох, деньки то были какие..
Последний раз редактировалось only4fun11; 17.10.2014 в 03:55.
Вспомню фришку с админом из малайзии - Джуном называлась она RUPW, как сейчас руоф приписали себе. Этот сервер был русской версией иностранного ko2world, играло там человек 700 на 2009 год. Помню я еще там собирал себе 49 пения магу, а друг вар кидал дебаф на 50% каста. При этом юзалась сутра о душе и сливалось все живое за всемя действия бафа+дебафа
Вспомню фришку с админом из малайзии - Джуном называлась она RUPW, как сейчас руоф приписали себе. Этот сервер был русской версией иностранного ko2world, играло там человек 700 на 2009 год. Помню я еще там собирал себе 49 пения магу, а друг вар кидал дебаф на 50% каста. При этом юзалась сутра о душе и сливалось все живое за всемя действия бафа+дебафа
классная фришка была,там вроде еще в 109 дж шмот выбивался
может актуально собрать инфу по убитым или еще живым серверам, которые хорошо отметились в истории фришек пв? попробовать описать хорошие стороны серверов, из-за чего умерли, админов, контингент игроков, систему фарма и т.п. к примеру, есть еще те, кто помнят пангу, но я ни разу не слышал, почему он был так популярен, мб как и атланта, из-за количества играющего народа, а не из-за того, что на сервере все так круто, что притягивает игроков пв вот была хорошая темка, но ее автор уже как год забил на нее( но она по-существу была о работающих серверах
Цитата:
есть еще те, кто помнят пангу,
Ех такой серв норм был , мой первый пвп. Дело было в 2010 или 2011 году когда меня друганы со двора позвали на пвп серв. Назывался проект Пангу , а сервер Инфинити или наоборот . Слышал что-то там было не легальное или админы не платили за что то и их прикрыли.На серве было много народу ,помню как в хх пвх фармили ,луну,109, крафтили орандж, ех... ностальгия , готов даже сейчас поиграть на подобном серве если есть кидайте в личку . Потом после закрытия пошёл на ВВ (Вайт Вар) тоже был неплохой серв но было слишком много доната . Дальше играл на зе муне или ерсе очень был 1 из етих сервов похожи на Пангу , сейчас что с ними незнаю . Еще хороший серв был Фридом проект химера пв правдо тот тоже загнулся , сервы работают , а людей мало , жаль
Последний раз редактировалось s6121999; 31.12.2014 в 04:19.
Причина: забыл дописать