Здравия желаю)
Купил аккаунт личный топ-100 по всем рейтингам, продал человек проверенный!
Играл 2 недели, потом бах! Прилетает бан, купля/продажа аккаунта! Что делать? Реально ли разбанить? Телефоны не привязывали! Продавец мне навстречу пойдет при надобности...
Они не перманент дали, а просто пока заблокировали!
Что можно придумать?
Суть в том, что я на ДВ живу, а продавец в Белоруссии ...
Re: Помогите, есть ли шанс разблокировать аккаунт?
Походу хозяин пытается отжать ака , или жалоба полетела в WG что продался ака ( мало ли - где то скрины не подтерли на ссылках и кто-то стуканул ) ... Пиши в WG и жди ответ
... П.С --- а реально ты можешь быть уверен в продавце только - когда ты его покупаешь из рук в руки и в одном с ним городе и вообще у него дома перед компом ... Тогда вариант 100 % ... А так кота в мешке получишь с несколько днями радости от акка
а за продажу и покупку акков банят чтоли? а какого тогда сами wg в вот лаборатории продают акки,прокачивают ветки ,и так далее,и всё за бабло официально. почему я не могу купить аккаунт у когото,почему я должен покупать его именно у них,по неприемлимой цене для меня? или всётаки покупка акка не повод для бана?
Цитата:
Сообщение от хрен с бугра
а за продажу и покупку акков банят чтоли? а какого тогда сами wg в вот лаборатории продают акки,прокачивают ветки ,и так далее,и всё за бабло официально. почему я не могу купить аккаунт у когото,почему я должен покупать его именно у них,по неприемлимой цене для меня? или всётаки покупка акка не повод для бана?
дай мне ссылку где это WG продает аккаунты официально ? кинь в личку
Я им такой бред загоняю) что уехал с места жительства, и являюсь беженцом) А они мне даже доказательства не дают, обычно пишут, что сменена привязка тогда-то , тогда-то , а эти саппортовцы просят, просто скинуть им переписку с тем у кого я , якобы, покупал аккаунт, чтобы его забанить перманентно) хз, что еще можно придумать , значит какой-то шанс разбана есть!) вот только как бы им воспользоваться ... Знаю одно, что скорее всего кто-то стуканул, но у вг доказательств нету!
Ага лишнего писать нельзя А то как то написал им бред в виде кто то меняет оборудование на танке Дак они заблокировали мне его С пометкой утрата контроля. Кое как доказал что мой. Почти через суд чеки доставал И самое главное реплеи со старого компа спасли.
только помоему сегодня играть начавший не знает что вг официально продают аккаунты , вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , читаю сейчас правила,нет там прямого запрета продажи акка ,есть вот что-4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно). модераторов сайта прошу не удалять сей пост,дабы выслушать мнение людей,чтоб стало более менее ясно. мне например из этого правила не ясно,можно ли купить аккаун,или нет,всё очень даже смутно
выходит что инфу размещать нельзя,а по телефону можно,так? и как объяснить продажу аккаунтов именно от wg?
Цитата:
Сообщение от хрен с бугра
только помоему сегодня играть начавший не знает что вг официально продают аккаунты , вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , читаю сейчас правила,нет там прямого запрета продажи акка ,есть вот что-4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно). модераторов сайта прошу не удалять сей пост,дабы выслушать мнение людей,чтоб стало более менее ясно. мне например из этого правила не ясно,можно ли купить аккаун,или нет,всё очень даже смутно
выходит что инфу размещать нельзя,а по телефону можно,так? и как объяснить продажу аккаунтов именно от wg?
Ты с какой планеты, парень ? С чего ты решил, что это ВГ продает ? Это обычная служба по прокачке и продаже аккаунтов с неразумными ценами... Продажа и прокачка аккаунтов всегда была и будет запрещаться всячески