Новый движок юаней не принесёт, а наоборот сожрёт немерено, а графон новый и подавно, это надо очень много человекочасов, чтобы всё рисовать и программировать, а расы клепают 2-3 человека, на основе уже давно готовых шаблонов, затраты только на иконки для скилов и анимацию скилов, которая с каждым годом всё невзрачнее и невзрачнее
В таком случае, хотя бы додумались оптимизировать игру.
Новый движок юаней не принесёт, а наоборот сожрёт немерено, а графон новый и подавно, это надо очень много человекочасов, чтобы всё рисовать и программировать, а расы клепают 2-3 человека, на основе уже давно готовых шаблонов, затраты только на иконки для скилов и анимацию скилов, которая с каждым годом всё невзрачнее и невзрачнее
Цитата:
Во что превратили игру? В это играть уже НЕВОЗМОЖНО. 2-4 года назад играть было куда комфортнее и приятнее. А щас ввели какой-то не нужной хрени, от которой баланса никакого нет, да и доната больше. Ща понабегут на пви школьники создавать акки ради халявных 95 лвл. Лучше бы вместо скудной 6 расы оптимизировали игру и перевели на более высокопроизводительный движок с новой графикой. Я думаю, это было бы куда лучше и практичнее, чем вводить какую-то пое... хрень.
я смотрю, у нас сегодня в этой теме собрание самых толстых и зеленых.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень интересно, есть ли канал на ютубе, где за новую расу гамают на всяких ивентах, бд, гвг и .д. ? магов, синов, варов, шамов, пристов, луков нашел, а этих 2 нет (
Последний раз редактировалось dark888hamster; 12.12.2014 в 04:02.
В общем эта книга никаких бонусов не дает(но это все таки книга, а не просто итем), но из нее и 10 лямов можно скрафтить книги, которые крафтились за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](за исключением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Сама книга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крафтиться из любой книги 6 лвла + итем из сундука.
P.S. Меил работает над "Замерзшими землями".
Последний раз редактировалось Lorn57081; 12.12.2014 в 06:16.
В общем эта книга никаких бонусов не дает(но это все таки книга, а не просто итем), но из нее и 10 лямов можно скрафтить книги, которые крафтились за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](за исключением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Сама книга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крафтиться из любой книги 6 лвла + итем из сундука.
Kак вы вообще узнали, что мыло сру начинает тестить обнову ? D
а с чего вы это вообще взяли? Мои знакомые тестеры молчат, да и новостей никаких нет про "грядущую обнову", обычно за пару месяцев до завершения ЗБТ начинают выкладывать
очень интересно, есть ли канал на ютубе, где за новую расу гамают на всяких ивентах, бд, гвг и .д. ? магов, синов, варов, шамов, пристов, луков нашел, а этих 2 нет (
Мы с констой будем выпускать раза 2-3 в неделю качественные видео с ПВИ, естественно после обновы. Если повезет и мы не забросим персов, будут и ивенты и фаны :О
Цитата:
Кто знает, эти убогие хотя бы Замерзшие земли тестят?) Бедные люди играющие на руоффе
Ну зачем их так обзывать, они косячат в основном на игровом центре и своем сайте, все что связано с игрой и вводом в нее, дело рук китайцев. Я надеюсь вы вкурсе что и обновления они выпускают строго по голосу из Китая. Вот вы наезжаете а многого не понимаете, потом ваших персов банят просто так(они следят за жуком )0 )
P.S. Клиент у них почти переведен. Им осталось только перевести названия комплектов стилей и карты в сурфейсе, ну еще интерфейс под русский текст адаптировать и перевод местами подправить.
Дак збтешникам никто еще клиент и не обновлял. Мэилы пока обновили только клиент на котором локализацию делают.
P.S. Клиент у них почти переведен. Им осталось только перевести названия комплектов стилей и карты в сурфейсе, ну еще интерфейс под русский текст адаптировать и перевод местами подправить.
до дня рождения пв возможно справятся
Руоф далеко не последним получает обновы. Он где посередине списка. Сначала обновы идут на тайвань, потом пви\япония, вот после них уже идет руоф, после руофа уже идут всякие бразили вьетнам тайланды индонезии филипины(какие там еще то локализации есть?)