[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Халявный 95лвл на ПВИ.
Любой акк созданный до или в период с 17 декабря по 16 января может бесплатно получить итем апающий до 95лвл на почту.1 раз на акк скорее всего.
После окончания акции этот итем будет продаваться в шопе за 60 голда/баксов.
Итем не работает для новой расы.
Итем не передается.
Фигасе они щедрые о_О
Подскажите какой класс будет профитнее создать под эту акцию (кроме стража) ?
P.S. Опыта игры на ПВИ нету. У наших людей самый популярный сервер Morai, как я понимаю ?
Подскажите люди добрые тут играю на оффе и услышал инфу что в китае уже 8 рб введены, но информации нигде особо не нашел, может кто рассказать сколько в китае на данный момент введено в пв?
Подскажите люди добрые тут играю на оффе и услышал инфу что в китае уже 8 рб введены, но информации нигде особо не нашел, может кто рассказать сколько в китае на данный момент введено в пв?
8рб это 8й реборн? если да то обычный гон
там введено много чего включая 6 расу.
все
p.s для кого лорн пишет посты с обновами?
Во что превратили игру? В это играть уже НЕВОЗМОЖНО. 2-4 года назад играть было куда комфортнее и приятнее. А щас ввели какой-то не нужной хрени, от которой баланса никакого нет, да и доната больше. Ща понабегут на пви школьники создавать акки ради халявных 95 лвл. Лучше бы вместо скудной 6 расы оптимизировали игру и перевели на более высокопроизводительный движок с новой графикой. Я думаю, это было бы куда лучше и практичнее, чем вводить какую-то пое... хрень.
Во что превратили игру? В это играть уже НЕВОЗМОЖНО. 2-4 года назад играть было куда комфортнее и приятнее. А щас ввели какой-то не нужной хрени, от которой баланса никакого нет, да и доната больше. Ща понабегут на пви школьники создавать акки ради халявных 95 лвл. Лучше бы вместо скудной 6 расы оптимизировали игру и перевели на более высокопроизводительный движок с новой графикой. Я думаю, это было бы куда лучше и практичнее, чем вводить какую-то пое... хрень.
Новый движок юаней не принесёт, а наоборот сожрёт немерено, а графон новый и подавно, это надо очень много человекочасов, чтобы всё рисовать и программировать, а расы клепают 2-3 человека, на основе уже давно готовых шаблонов, затраты только на иконки для скилов и анимацию скилов, которая с каждым годом всё невзрачнее и невзрачнее