Вот заметил многие друльки ловят водных петов и мучаются качая их. для донатов это тож актуально ибо пета типо бао в воде нет
В общем водных мобов бьем так
- Подлетаем к мобам по кв
-достаем флай пета
-подагриваем "жалящим роем" моба и поднимаемся чуть выше и вуаля пет цепляет моба агрит и все......(ибо моб всплывает на поверхность )
Работает на всех водных мобах проверено
-- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да ну так мучиться.
Проще приручить кого нибудь близкого по лвл водным мобам.
Можно найти пати.
На крайний случай можно самому без пета поубивать мобов и попить банок\покатать хирку.
По времени быстрей получается)
Да ну так мучиться.
Проще приручить кого нибудь близкого по лвл водным мобам.
Можно найти пати.
На крайний случай можно самому без пета поубивать мобов и попить банок\покатать хирку.
По времени быстрей получается)
Способ работает.
Никакого мучения, не всегда есть мобы близкого левла водные и а банки еще не тратился и хиру я еще не катал если можно без затрат и По времени флаем быстрей))))))))
Дру это не лук частота атаки меньше)))) можешь и бить сам.....
Никогда не испытывал проблем с водяными мобами
Даже если пет на 10+ уровней меньше моба он все равно отагривает с друли и держит на себе какое то время, а от водяного моба только это и требуется, больше ничего
Основной урон наносит дру
Главное не забывать приручать водяных питомцев сразу как это позволяет уровень
Никогда не испытывал проблем с водяными мобами
Даже если пет на 10+ уровней меньше моба он все равно отагривает с друли и держит на себе какое то время, а от водяного моба только это и требуется, больше ничего
Основной урон наносит дру
Главное не забывать приручать водяных питомцев сразу как это позволяет уровень
Я собственно и не говорю что есть трудности, просто фишечка такого рода в игре многим кому сказал помогла вот и решил что тут мож кому сгодится.......
я с черепахой 50 лвла была до святого карпа, который 80лвл и норм, а с полета по водным дамаг режется, и чтобы выполнить квест таким образом потратится намного больше времени, чем если бы бил как обычно
я с черепахой 50 лвла была до святого карпа, который 80лвл и норм, а с полета по водным дамаг режется, и чтобы выполнить квест таким образом потратится намного больше времени, чем если бы бил как обычно
Я все понимаю но, у меня лично водные петы не держат мобов я переагриваю в любом случае а качать пету укус или еще что то и максить его не вижу смысла(да и в прочем флаев я ловлю каждые 10 левлов)
А потом юзать банки и из за переагра не резонно и есть кучки мобов которые на хил пета агрятся тоже не из приятных...
Данный способ просто как альтернатива и не более того....
А по моему, иметь водного пета очень даже неплохо) например для соло похода в дворец дракона, знакомая дру вытаскивала шипы из сундучков несколько раз благодаря хорошему пету
Я все понимаю но, у меня лично водные петы не держат мобов я переагриваю в любом случае
У тебя наверное дру интовая под присто-бафом бьёт в крит? Другого объяснения сему феномену не вижу, хотя и коновая если кританёт - переагривает. Отличный вариант водного пета пока нет карпа, это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ито её выкинуть как только выйдешь из воды, а приручить нового пета на следующие квесты через ~20-30 лвлов можно там же в воде и возможно тех же которых дадут бить (но это всё пока нет карпа, ито он скорее для красоты потом будет), их всё таки не с 1 лвл прокачивать, они сразу левела моба, единственной помехой может стать нехватка лвл для приручения, за сим такие квесты придётся откладывать.
Последний раз редактировалось Sirioga; 10.01.2011 в 21:09.