Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
да просто какаято вата на 2003 идёт серв на 2008 тотже самый серв с мускулом 2000 неидёт(((
Я думаю мб из-за ОС или уже кто то ставил серв на 2008 с мускулом 2000?
Лиди добрые, помогите пожалуйста!
Сначала вкратце о тестовой площадке и том что я делал с сервером.
-Windows Server 2003 x64
-MSSQL 2005 (в режиме совместимости баз с 2000)
Мои действия:
1) Залил сервак в C:\SERVER
2) Создал и восстановил базы. (Опять же в режиме совместимости с 2000, схема восстановление - Полная)
3) Зарегал свои базы в ODBC в пользовательском DNS (скрины прилагаются)
4) Проверил все инишники на предмет IP
5) Похексил все exe в папке WorldBin на предмет паса от MSSQL, заменил на свой
Запускаю в такой очередности: Account,Login,Control,LogSpy,Zone. Все серваки запускаются без ошибок. Потом прописую в логине /open, минут через пять Account Server мне пишет: "Start World: Code(0), Name(NOVUS)". Вроде все замечательно и пашет норм. Подключаюсь с другова компа, ввожу логин/пасс, захожу в игру.
Теперь собственно проблема:
Если просто бегать, ничего не поднимая, не набивая лвл, не одевать/снимать шмот, то все вроде бы норм, но стоит появится в рюкзаке какойто шмотке или итему, сразу следует дисконнект, после чего етим же персом в игру зайти невозможно, пишет "Ошибка: Выбор персонажа"
Где то вычитал умную фразу что это изза того, что сервер не может записать данные в БД, но ведь сервак никаких ошибок не выводит...
Собственно скрины:
Очень прошу совета что делать или хотябы в какую сторону копать!
Заранее благодарен
Последний раз редактировалось exess; 28.07.2009 в 14:34.
Я думаю что дело в мускуле базы могут не совпадать,
У меня тоже вин сервер 2003 х64 и скл2005 попробую поставить этот сервер,в данным момент качаю файлы. Если не встанет то буду ставить скл2000.
Я думаю что дело в мускуле базы могут не совпадать,
У меня тоже вин сервер 2003 х64 и скл2005 попробую поставить этот сервер,в данным момент качаю файлы. Если не встанет то буду ставить скл2000.
Ну как, есть прогресс?
Я тут временно забил на ап5, поставил фа, все поднялось норм а вот в игру зайти не могу из-за FireGuard, подробней тут
У меня такая проблемка
Логин сер, акаунт серв, сонтрол и зон сервер запускаются без проблем,
когдк запускаю лаунчер пишет креар девайс не удачно эт че такое, помогите плизз.
У меня такая проблемка
когдк запускаю лаунчер пишет креар девайс не удачно эт че такое, помогите плизз.
Видимо клиент ты пытаешся запустить на Win2003? Это от нехватки дров/directx как я понял, запустить игру на win2003 мне так и не удалось =(
У меня такая проблемка
Эхх)) а ещё серверы ставить собрались))
В общем открываеш:
Пуск- выполнить-вводиш dxdiag -в выпавшем окошке ищеш вкладку дисплей- там будет раздел ("Возможности DirectX" ) и в этом фрейме 3 функции:
Сделал все операции с даеректом, запустился лаунчер но как я понял
файл с патчем имеет и клиент но он не полный всего 200мега
и когда вхожу в игру выходит сообщение о не полном составе файлов.
Где взять клиент для этого сервера.
Когда запускаю с другим клиентом запускается игра но какието не совпадения, акрет почемуто одевает брону белок, и когда начинаю бить мобов выкидывает из игры.
Добавлено через 8 часов 46 минут
Ну так чего молчим, под какой клиент этот сервер.
Последний раз редактировалось lukiluk; 02.08.2009 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
Когда запускаю с другим клиентом запускается игра но какието не совпадения, акрет почемуто одевает брону белок, и когда начинаю бить мобов выкидывает из игры.
Я брал клиент ап5 чистый + патч из етой темы, все работает. Качал с торентс.ру
п.с. сервак наконецто поднял, действительно были траблы с базами
Зайди в ММОТОП.Ру найди сервак с 5Апдейтом, зайди на сайт в раздел "Скачать" ("Каталог файлов") На таких серверах всегда есть где скачать клиент.
Вот тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (надеюсь знаешь как пользоваться им...)
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )