Батники для запуска это конечно весьма удобная штука (если они конечно будут работать потом), но всё таки интересно как можно сохранить текущий интерфейс входа на случай, если что-то пойдет не так (уберут выбор сервера, как уже упоминали или еще что-нибудь)?
вот я понять хочу... они собираются всю базу данных серверов перекаверкать, привязывая аккаунты не к логину и паролю, а к почте... в итогде батники не должны будут работать, либо будет ссылка на старые логины и пароли при вводе почты в иц - то есть старые логины и пароли работают, мы радуемся...
в jade dynasty это ведь уже реализовано, надо посмотреть как там всё сделано
Последний раз редактировалось 4pda; 08.11.2014 в 19:22.
вот я понять хочу... они собираются всю базу данных серверов перекаверкать, привязывая аккаунты не к логину и паролю, а к почте... в итогде батники не должны будут работать, либо будет ссылка на старые логины и пароли при вводе почты в иц - то есть старые логины и пароли работают, мы радуемся...
в jade dynasty это ведь уже реализовано, надо посмотреть как там всё сделано
Там не только над базой надо извращаться, но и авторизацию в самой игре переписывать, а это им никто сделать не даст. Скорее всего при авторизации в ИЦ, он будет получать список всех логинов и паролей привязанных к указанной почте(на что намекает скрин в новости на оф сайте), и потом просто будет запускать игру с вышеупомянутыми параметрами, вставляя данные выбранного ака(на PWI примерно так и сделано).
Читал статью про другую игру mail Стрелялка какая-то, там тоже разбирали вход в игру в обход иц, но там иц отправлял почту и пароль на сервер в ответ получал авторизационный токен и уже с помощью него логинилась игра
Там не только над базой надо извращаться, но и авторизацию в самой игре переписывать, а это им никто сделать не даст. Скорее всего при авторизации в ИЦ, он будет получать список всех логинов и паролей привязанных к указанной почте(на что намекает скрин в новости на оф сайте), и потом просто будет запускать игру с вышеупомянутыми параметрами, вставляя данные выбранного ака(на PWI примерно так и сделано).
Пви сделали, китай тоже, чем руоф хуже? Они не дураки и наверное попросили разрабов посодействовать. Причин отказать не видно, все таки они коллеги.
p.s я думаю на то время будет новый продюсер
Сасковец 3-4 месяца назад коньки отбросил в своем кабинете... а люди не хотят открывать дверь и потыкать палкой в него ну если судить по теме "Вопросы пролюссеру" все именно так.
Какую базу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Дак она никакого отношения к китайцам не имеет. Ее сделал обычный игрок. А когда ее обновят я хз. Ели что, там на сайте базы есть ссылка на мыло ее владельца, так что можешь лично его об этом спросить
Завтра в китае небольшое обновление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Снижено кол-во монет за задания типа "Легенды".
2. Убрана халявная смена стороны для новой расы.
Ручники: Для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клиента. Для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клиента.