New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Зачем вам это нужно? Купили баг - пользуйтесь. Зачем его перепродавать? Таким темпом баг прикроют через пару недель...
Какая разница, купил человек или не купил, но если вышел баг на черный рынок, то в скором времени нужно торговать, так как найдутся люди которые выложат его в паблик! Не могут все мыслить как ты. есть люди которые хотят наживаться на этом.(не относится к Каспро.)
P.S. я качаю новый акк и скайлеб мой не эхти, а так бы давно себе бы накрутил сипрома. (но я молчу, дабы как можно больше просуществовал этот баг.) Никогда не торговал багами и не собираюсь. ВСЕ ДЛЯ СЕБЕ.
Думаю и Каспро, так же думал до пары до времени.(пока баг не появился на черном рынке.)
Последний раз редактировалось clava_27rus; 11.11.2014 в 12:34.