Уф... Прочитал всю тему. Скачал со свех ссылок этот р-рывок:
1. Сайт на который переходит автоматически при запуске бота - неубрался. Как это сделать?
2. Удалил файл подкачки. Комп начал подтормаживать - что не приемлемо для моих потребностей в нем.
Просьба: расскажите, вразумительно, что и как сделать дабы файл подкачки не закакивался данным чудо-ботом? ,)
Установил - TuneUp Utilities 2008, оперативка неизбежно захлебывается... и программа не в силах помоч =(
Последний раз редактировалось vasilij_pupkin; 02.08.2009 в 08:28.
простите может я и нуб хотя врядли когдая запускаю бот он просто произносит какуюто фразу и все(((
дальше не чего не делает((
и еще 1 минус((
у ня ноутбук(((
подскажите что делать
запускаю бот он просто произносит какуюто фразу и все(((
дальше не чего не делает((
и еще 1 минус((
у ня ноутбук(((
подскажите что делать
на счет ноута ничего не скажу. по поводу бота, скачай другой, тоесть с другой ссылки в этой теме (номер поста не помню) и на всякий пожарный переустанови клиент игры (если играешь не на руоффе - пропатч), и после всей этой возни установи бот (попросит выбрать куда - elementclient.exe в папке элемент)
И бот самозакрываеться))
Хотелось бы узнать возможно как либо решить эту проблему?)
не оч понял,ты дал ссылку на такой же бот как и тут?
смысл если он есть оперативку,его ночь не оставить и уйти спати,над пере запускать постоянно пв...