В принципе, можно замутить такой сервак, но если он будет неплохо раскручен, дабы накопить хорошего онлайна. По мне так рейты х50-100 будет достаточно, макс сет 99 хх, 95 луна, безо всякой нирваны, инкаста и аспида. Хочется побегать с друзьями/девушкой по выполнять квесты, уважение, проходить данжи, думаю сервер завоюет огромную популярность у всех людей, особенно олдфагам.
151 (или 152 азаз) с лоу рейтами х20 все стандартно (без вырезов) просто везде рейты прописать,что бы процесс был быстрее и увагу стартовую сделать 59 и норм сервер будет.
151 (или 152 азаз) с лоу рейтами х20 все стандартно (без вырезов) просто везде рейты прописать,что бы процесс был быстрее и увагу стартовую сделать 59 и норм сервер будет.
Речь идёт об 1.3.6, то бишь олдскул. Всякие ваши 1.5.1(2) очень портят игру, сам на офе не играл с 1.3.6, но на сервере я б не отказался поиграть.
на счет жнецов такая же имба как и прочие для криворуких игроков пв будут поначалу
Предлагаю тебе, пряморукому игроку, доказать мне, почему они не имба.
Моё мнение - прямого жнеца вынесет только прямой (и везучий) маг/друид. Любых мили ДД они контрят в мясо, лучников контрят в полумясное состояние.
Есть смысал сделать такой сервер и не с хилым онлайном, пусть даже при старте онли будет тел этак 30-50 если людей сервер заинтересует они его спокойно прорекламят среди своих олдскульников. Ибо щас не мало кого захватывает настальгия по тем временам когда пв была полна жизни и дышала открыто....ибо щас она на грани вымирания.
Предлагаю тебе, пряморукому игроку, доказать мне, почему они не имба.
Моё мнение - прямого жнеца вынесет только прямой (и везучий) маг/друид. Любых мили ДД они контрят в мясо, лучников контрят в полумясное состояние.
Косы не имба, как и зубочистки.
// Напомнило 2009 где все плакали про рыб, 2011 про древних, в итоге и те и те при правильном раскладе особой опасности не представляют.