Пфф, про archeage и не такое говорили, а в этоге? на каждом сервере онлайн по 1к, если не меньше.
archeage год пиарили. Я поиграл 2 месяца и понял что это шняга.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой канал ютуб подписываемся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А есть у кого-нибудь скрины новых морайских пушек? Особенно интересует шамовская, т.к. сегодняшняя выглядит как-то совсем не айс.
Немножко оффтопа: После обновы "Замерзшие земли" убрали стартовую локацию "Изначальный мир", а что станет с персами, которые на момент обновы всё еще будут там? Их выкинет или всё же будет возможность доделать там квесты, набить янтаря и выйти нормально?
Последний раз редактировалось Alex-85; 15.10.2014 в 11:17.
а что станет с персами, которые на момент обновы всё еще будут там? Их выкинет или всё же будет возможность доделать там квесты, набить янтаря и выйти нормально?
Лорн, не мог бы ты помочь? Есть картинка стиля, хочется выцепилить название/ид хотя бы 1 вещи из сета, и по возможности определить его мужскую пару. Вроде всю базу перерыла, но ничего не нашла похожего(
Стиль как я поняла состоит из платья+перчатки+сапоги+прическа. Он был введен с обновлением перерождения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лорн, не мог бы ты помочь? Есть картинка стиля, хочется выцепилить название/ид хотя бы 1 вещи из сета, и по возможности определить его мужскую пару. Вроде всю базу перерыла, но ничего не нашла похожего(
Стиль как я поняла состоит из платья+перчатки+сапоги+прическа. Он был введен с обновлением перерождения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Его не ввели, только модельки да иконки в клиент залили и все, даже в elements.data не прописали