вот такая картинка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как то бг они криво сделали. У "Благочестивого" обводки нету
У мея это выглядит так. Только я уже обводку к "Благочестивому" прикрутил и "Любопытный" выше поднял.
P.S. Завтрашние ручники: Для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клиента и для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последний раз редактировалось Lorn57081; 29.09.2014 в 23:52.
в целях безопасности новые видео будут делать только в оригинале
видео на русском получило статус доступно только по ссылке. Всегда могу ей поделиться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой канал ютуб подписываемся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось shartest; 30.09.2014 в 00:42.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой канал ютуб подписываемся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось shartest; 30.09.2014 в 10:02.
Наверное это уже обсуждалось, но что это за квест? Предложило на 17 уровне, по указанным координатам нету НПСа.
Переводчик выдал следующее: "The Archer is not too cold"
Feather city elders told you a thousand years before the time of the legendary war thing, to ask the same ritual, on "cold death" thing.
This series of tasks for high reward tasks, enhance the experience obtained after the completion of the history of the web, but the process is very tortuous task.
В датабазе нашелся этот квест, но там почему-то совсем другие награды и дающий НПС.
Последний раз редактировалось CaramellaCat; 30.09.2014 в 13:20.
Наверное это уже обсуждалось, но что это за квест? Предложило на 17 уровне, по указанным координатам нету НПСа.
Переводчик выдал следующее: "The Archer is not too cold"
Feather city elders told you a thousand years before the time of the legendary war thing, to ask the same ritual, on "cold death" thing.
This series of tasks for high reward tasks, enhance the experience obtained after the completion of the history of the web, but the process is very tortuous task.
Кв делается в миру. Туда куда ведет автопуть это тп в мир. Желательно делать красные кв в первую очередь, иначе с уровнем они пропадают и появляются новые.
Кв делается в миру. Туда куда ведет автопуть это тп в мир. Желательно делать красные кв в первую очередь, иначе с уровнем они пропадают и появляются новые.
О, спасибо. Только я не понимаю что-то, как, кхм, из этого места телепортироваться в мир? Мастер ТП дает возможность перемещаться только по местности, а в мир - никак. Сюда можно будет вернуться?
О, спасибо. Только я не понимаю что-то, как, кхм, из этого места телепортироваться в мир? Мастер ТП дает возможность перемещаться только по местности, а в мир - никак. Сюда можно будет вернуться?
не было в пв больше года, не бейте меня
Задание возьми-тебя перебросит в мир и так же назад