3-го грейда цгд нету , есть новый вид крафта цгд , сразу с 65 па ( старый способ был 55-65 па ) . Для него как раз таки и нужны итемы , они меняются за печати владык 1 к 1.
Р9р4 не ввели.
р8р3 в мираже фармится . Где взять скрины не знаю , ибо в игре еще ни кто не собрал р8р3г.
Выхожу сегодня на ЗГД, а там стоит китаец-лучник. Фулл рвр 2х ДЗС накидка красная, пуха ЦГДр2 +11, остальной шмот +10. НО НИ ОДНОЙ +12 НЕТУ!!! МАЙЛ СОСУТ, НА АНДРОМЕДЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ +12 ПУХИ БЫЛИ.
Нашел, где смотреть харки пушек и шмота из р8р2, морай2
Открываете энциклопедию, кнопка рядом с GT справа на горизонтальной панеле.
Нажимаете 2 слева кнопку и вводите название оружия, шмота, просто скопировав их с китайской базы. У нового снаряжения просто идет префикс с 3 звездочками.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
----------------------------------------------------------------
Далее по аналогии, заходите в базу и смотрите характеристики, на новом грейде они повышены.
Может кому инфа пригодится.
3-го грейда цгд нету , есть новый вид крафта цгд , сразу с 65 па ( старый способ был 55-65 па ) . Для него как раз таки и нужны итемы , они меняются за печати владык 1 к 1.
Р9р4 не ввели.
р8р3 в мираже фармится . Где взять скрины не знаю , ибо в игре еще ни кто не собрал р8р3г.
Большое спасибо за ответы!
Появился еще вопрос,надеюсь хоть кто-то сможет дать ответ:
Говорили про упрощённый фарм 9р (мечей что за фишки)
Ходили слухи про какой-то данж,аналогичный гбп,чтоли..
Где на финал боссе или за квест при входе даются итемы,а эти итемы,в свою очередь, можно менять на мечи летнего ветра,по достойному ,
адекватному курсу.
Правда ли это ?
Последний раз редактировалось Hikomer; 28.09.2014 в 13:52.
Большое спасибо за ответы!
Появился еще вопрос,надеюсь хоть кто-то сможет дать ответ:
Говорили про упрощённый фарм 9р (мечей что за фишки)
Ходили слухи про какой-то данж,аналогичный гбп,чтоли..
Где на финал боссе или за квест при входе даются итемы,а эти итемы,в свою очередь, можно менять на мечи летнего ветра,по достойному ,
адекватному курсу.
Правда ли это ?
если не обновлена база. думаешь кто то скажет тебе такое?
На китай сервере нету еще 100+ .
Есть только на официальном китайском. Но это надо уже спрашивать у Мела. Хотя не факт что и он знает:с
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не очень понимаю, что за ивенты, это актуально еще вообще?
Юзал логику...в имун проходит!
Искал на русской базе пуху сина "Морской призрак"(пример) ну переключал на Китай и? толку - 0
квестов грейда пухи НЕТУ :С и в базе не вижу пух 15ур(ранг 8) с 3мя звездами...
и еще раз напишу ТЫКНИТЕ :С
Искал на русской базе пуху сина "Морской призрак"(пример) ну переключал на Китай и? толку - 0
А какой толк должен быть? версии на данный момент и русской и китайской базы одинаковы 1в1, какие тебе квесты и рецепты?
Те флажки и есть переключение баз. Плохо логику включаешь.
Нажимаете 2 слева кнопку и вводите название оружия, шмота, просто скопировав их с китайской базы. У нового снаряжения просто идет префикс с 3 звездочками.
----------------------------------------------------------------
Далее по аналогии, заходите в базу и смотрите характеристики, на новом грейде они повышены.
Может кому инфа пригодится.
После этого сообщения я спросил где же ТАКАЯ база. Что в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нетк я и без вас знаю .
Вы наверное не совмем поняли что я имею ввиду....
Последний раз редактировалось Соляра; 28.09.2014 в 17:33.