[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой канал ютуб подписываемся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Немного пвп новой расой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мечник убогий и кривой.Да и пока мечник не будет хоть в 90-99 сет одеть он будет ватка.Это те же самые сины,луки на малых уровнях и не одетые они ватки,зато потом пздц дамажт жопа)
Мечник убогий и кривой.Да и пока мечник не будет хоть в 90-99 сет одеть он будет ватка.Это те же самые сины,луки на малых уровнях и не одетые они ватки,зато потом пздц дамажт жопа)
Не знаю) я в подобном шмоте с 40 пухой на 50+ лвле выносил косу 62+ с соскамэ.
Прост НС на видео еще не умеет склеивать дамаг и прожимает масс-стан даблкликом.
пофиг как бы что коса 60+..У косы шмот небось 40ой да?.хD
40-55 шмот почти один в один...деф там меняется не особо
Народ, как светофор решить? Перекачивал клиент 2 раза и тест и офф, разрешение на минимуме, запускал и в оконном и полноэкранном, дрова свежие, поддержка иероглифов стоит.