Доброго времени суток.
Нет времени играть и решил продать игрока в демон слаер.
и так вот смотрите скрины
цены и все вопросы пишите в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот скриншоты :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жду предложений по покупке в теме или в вк
Последний раз редактировалось rereresss; 12.11.2013 в 23:32.
Лол чар даже не 40-го уровня , нету випа , нету вообще ничего , такое барахло вкачать можно за день-два , цена аккаунту 5 рублей
глаза раскрой нубло..скрины для чего? тама виден уровень..и боевой рейтинг вкачай 20.500 боевого рейтинга за 2 дня а я на тебя посмотрю и посмеюсь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от justfuckit
Лол чар даже не 40-го уровня , нету випа , нету вообще ничего , такое барахло вкачать можно за день-два , цена аккаунту 5 рублей
да я не вип но это не нужно чтоб быть сильным..у меня тама всё прокаченно на мой уровень ...+ рыцари 38 уровня.сразу видно что ты тама в игре незнайка..раз даже не смог увидеть уровень персонажа на скринах...да и 20к ты будешь прокачивать минимум месяц
Последний раз редактировалось rereresss; 14.11.2013 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
Продам Персонажа в игре Demon Slayer, на 60 сервере.. 68 БР, Маг, 50 легенда, кованный сет, Персонаж в ранге Наместник, Любимчик №1( 15 тыс шарма), Слава Духа...Топ Ги №1, Легенда, офицер в Ги) у Персонажа 9 уровень випа, 7200 очков... 3600 зверями, 6 уровня камни и так далее) Продам не дорого, просьба связаться либо через игру, либо через РК № 5016162 (рк ги Легенда)
всем здравствуйте,хотелось бы узнать за скока можно продать мага 87к бра,70 сет проточенный нелегенда,8 випка(почти 9)79 уровень,36 закалка духа.в данное время персонаж активен и занимается сбором 70 легендарного сета.