подскажите как в текущем китайском клиенте вернуьт интерфейс как на руофе? и можно ли вернуть обычное окно скилов где 40 скилов в 1 прямоугольном окне?
подскажите как в текущем китайском клиенте вернуьт интерфейс как на руофе? и можно ли вернуть обычное окно скилов где 40 скилов в 1 прямоугольном окне?
Насчёт интерфейса как на ру не знаю, а вот окно скиллов вряд ли
Были в новом данже.. ХЕРНЯ ЧЕСТНА.. в 40+ шмотках бегать.
На финалке копнули меч и посох. Меч дал баф на аспд/пение и атаку (вроде бы), а вот чо дает посох хз. После полхп экран гаснет - появляется копия. ИМХО, косулям 59-ым скиллом можно сдерживать боссов только так на 10 сек. если 4 инта 59-ых есть в пати вообще огонь. Будучи 70+ никаких кв с наградами не было. И я так понял надо ходить банком чтоб делить на пати итемы.
Были в новом данже.. ХЕРНЯ ЧЕСТНА.. в 40+ шмотках бегать.
На финалке копнули меч и посох. Меч дал баф на аспд/пение и атаку (вроде бы), а вот чо дает посох хз. После полхп экран гаснет - появляется копия. ИМХО, косулям 59-ым скиллом можно сдерживать боссов только так на 10 сек. если 4 инта 59-ых есть в пати вообще огонь. Будучи 70+ никаких кв с наградами не было. И я так понял надо ходить банком чтоб делить на пати итемы.
Проходили Мираж фул пати интовиков, труновато, но проходимо. Но в пати были 60 - 70+.
Во второй раз было более чем жестко, приходилось водить питов из конца данжа в начало, для того, чтобы после смерти сразу начать бить. Так и убивали. Почти все были 50+ инт и одна зубка. Но в итоге за 2 захода = фул 55.
Кстати, а как мечи в конце капать, что нужно для этого?
Последний раз редактировалось frokee; 23.09.2014 в 16:56.
Пати криворучек и криво поделенный лут, вывод, ДАНЖ ХЕРНЯ (с)bigbaty18
Шутник
Проходить без приста/танка - мучение - без хирок вообще жопа.
Итемы берутся с 2 минибоссов которые находятся по другим дорогам. мы зачистили все, копнули итемы.. ну ниок))
Для прохождения все же желательно иметь 60+ пушку с 51 дж..:с...
Спасибо за идею водить босса к респу
Но интересует, что делать если не дают кв?. Лут с босса я так понял можно банковать и раздавать.
Сходил в пустую в данж, получил немного "опыта", убить время на 2 часа можно