Как узнать по нику какой корабль стоит на торгах? Способ есть!
И как же узнать по нику какой кор стоит на нужной вам вещи? - спросите вы. А я вам отвечу - Копируете его ник, вставляете в окошко группы, нажимаете Enter, и вуаля: видите на каком корабле летает данный игрок, естевственно, если это леон или биг, вы поймёте какую сумму они ставили - а именно маленькую. Ну и за малое количество кредов можно перебить с уверенностью и выиграть вещь.
Re: Как узнать по нику какой корабль стоит на торгах? Способ есть!
Цитата:
Сообщение от shtefan63
И как же узнать по нику какой кор стоит на нужной вам вещи? - спросите вы. А я вам отвечу - Копируете его ник, вставляете в окошко группы, нажимаете Enter, и вуаля: видите на каком корабле летает данный игрок, естевственно, если это леон или биг, вы поймёте какую сумму они ставили - а именно маленькую. Ну и за малое количество кредов можно перебить с уверенностью и выиграть вещь.
копируем его ник в окошечко группы нажимаем ентер и вуаля: он уже состоит в группе, его нет в игре или группа у него заблокирована
З.Ы. где то видел тему эту на форуме...
Цитата:
Сообщение от Viper999
копируем его ник в окошечко группы нажимаем ентер и вуаля: он уже состоит в группе, его нет в игре или группа у него заблокирована
З.Ы. где то видел тему эту на форуме...
пхах... ОЧЕНЬ многие забывают про группы... и забывают блокировать их... и я думаю, те кто делает ставки большинство из них в игре... кстати и я про группы забываю, часто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от warlink14
ну как только появилась група, я сразу начел этим пользоваться
Опять же говорю: это ты так начал делать, может кто ещё, я не в курсе, многие не знали про эту хитрость.. просто не догадывались, да и я начал ей пользоваться недавно...
Последний раз редактировалось shtefan63; 25.10.2010 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от shtefan63
А дальше что? Будешь учить как стрелять? Автор нуб Леон тоже может быть фулом ,а гал флексом бесполезно!
ахаххаха.... ваще смешно аффтар.... биги и лионки оыччно ставят на процы всякие...а то что покупают фулы им ваще пофиг на ставку.... если я ставлю 1кк то меня все равно никто не перебивает так как знают мой ник.... а так на стимы я ставлю от 45кк.... попробуй перебей