подскажите что с клиентом делать. скачал с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], обновил, пишет 1663 версия, при входе старая версия, как до 1672 обновить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть кто пвп? я 40+
__вечером дополню описание скиллов
___ребят научите видео снимать, сниму кино про зубочистника. Хотя бы ссылки на нормальные бесплатные скринкатчеры
Последний раз редактировалось Benvolio; 21.09.2014 в 06:59.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я думал китайцы прикалываются, а это оказывается у мну хеш глюкну. Ничего кроме старого клиента непоказывало
На новом р8р2 допов больше. На шмоте всегда будут 4 допа на пушке 5 + 1 уникальный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я думал китайцы прикалываются, а это оказывается у мну хеш глюкну. Ничего кроме старого клиента непоказывало
На новом р8р2 допов больше. На шмоте всегда будут 4 допа на пушке 5 + 1 уникальный.
ждем синов с 4 паузами на верхе 4 паузами на сапах и 5 паузами на пухе
У меня все знакомые не хотят терять свои старые статы на шмоте т.к уже уйму денег вложили...