bioLog, купил 2 проца:
1- подпитывает лазеры и ракеты сырьём, имеющимся в лаборатории.
2 - Лабораторный процессор 3 подпитывает лазеры используемым в лаборатории сырьём.
Поставил галку в меню на автоматически обоготить серьё, обоготил с перва ручками и толку чуть. Каой из них использовать не знаю, пробовал и с тем и с другим но ничего не выходит, сепром приходит и остаётся в ангаре. Что делать подскажите!!!
Ещё такой вопрос - на дедик можно твою прогу"res_transi" поставить?
На дедик можно, лишь бы там .net был.
А про автообогащение не знаю что сказать, моя программа тут не при чем. Что то не так сделал.
На дедик можно, лишь бы там .net был.
А про автообогащение не знаю что сказать, моя программа тут не при чем. Что то не так сделал.
ты подскажи какой ты проц ставил когда у тебя автоматом автообогащение происходило 1- подпитывает лазеры и ракеты сырьём, имеющимся в лаборатории.
2 - Лабораторный процессор 3 подпитывает лазеры используемым в лаборатории сырьём.
какой из них ты в корабль вставлял?
bioLog, привет, такой вопросик... в батнике больше ста строчек получилось(аков)... и ак который стоит последним иногда по 2-3 раза пропускает продажу, ставлю эту строчку (акаунт) по выше (хоть предпоследним)- все работает, но на аке который уже последний, опять глюки, сокращаю .bat на пару строчек (просто выкидываю пару аков), все равно с последним аком такая кутерьма... ведь вроде нету предела на колво строчек? или все же разбить батник на 2-е или больше частей?
bioLog, привет, такой вопросик... в батнике больше ста строчек получилось(аков)... и ак который стоит последним иногда по 2-3 раза пропускает продажу, ставлю эту строчку (акаунт) по выше (хоть предпоследним)- все работает, но на аке который уже последний, опять глюки, сокращаю .bat на пару строчек (просто выкидываю пару аков), все равно с последним аком такая кутерьма... ведь вроде нету предела на колво строчек? или все же разбить батник на 2-е или больше частей?
Это вопрос скорее относится к работе ОС.
У меня есть общий батник, есть отдельные батники.
Использую то и то в зависимости от ситуации.
ja prolitel tut 4eres wsu temu, i ne mogu naiti kak sdelati 4tobi eta programmka sama prodawala ressi s karablya. ili et nelsja 4eres etu programmku?
Peresilati 4eres neyo o4en otli4no, spasibo
Отсылает и продает. А если еще закинуть в планировщик виндовса, то можно комп оставить включеным и она сама будет запускатся и продавать и отсылать новую партию.
Пароль: tut parol bil
Сервер: int1
Количество: 10
Тип ресурса: p
Ожидание продажи: 1 мин.
Режим бота: 1
Адрес карты бота: 62.146.190.182
Показывать лого: 0
Получение dosid
Логин...
Вход на выбранный сервер ...
Вход в СкайЛаб ...
Отправка ресурсов на корабль ...
Ресурсы отправлены
Выход ...
можиш лит ти переписать программку res_transit на англиский язик, ато у меня ожибки одни если я лог пишу.
Мои комп на немецком язике
вот смотри:
Услуга за услугу.
Ты мне переводишь описание проги, именно описание, вот здесь оно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я делаю английскую версию.
Только не нужно переводить гуглем, это я и сам могу.
Ну, в крайнем случае, если ты не знаешь английский, то на немецкий