Феил в том, что запуск через елементклиент автоматом запустил лаунчер и переименовал сервер лист.. Можешь дать скрин, или сказать, на какие строчки тыкать, дабы зайти на ваш сервер?
Добавлено через 3 минуты
И кстати, косой всетаки можно с близкого расстояния дамажить?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось АлехандрЭ; 17.09.2014 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
Феил в том, что запуск через елементклиент автоматом запустил лаунчер и переименовал сервер лист.. Можешь дать скрин, или сказать, на какие строчки тыкать, дабы зайти на ваш сервер?
открой патчер, погоди пока загрузит и потом кинь в папку с сервером и все ок))
с косой можно дамажить где захочешь)))
Добавлено через 3 минуты
И кстати, косой всетаки можно с близкого расстояния дамажить?
Можно , только вот скиллы у маг класса совсем не для ближнего расстояния
UPD
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я рак кароч
Скрин не видно
Распространенные линки.
1. Неверный лог\пасс. Зависит от того как регал. ПО видео гайду все должно быть ок.
2. Не тот сервер. Сверяй по айпишнику в посту.
3. Старая версия клиента. Глянь версию в лаунчере, какая там?
Я кинул видео, там рега стандартная, нет никакой почты в виде логина. Делай ровно как там и все будет ок.
Лично я зарегал и ввожу логин, а не какую то почту. Если не получится, я зарегаю тебе акк, но вот как сменить пасс ищи сам
Цитата:
Сообщение от Narkotik GET
"Неверный логин\пасс".
Я кинул видео, там рега стандартная, нет никакой почты в виде логина. Делай ровно как там и все будет ок.
Лично я зарегал и ввожу логин, а не какую то почту. Если не получится, я зарегаю тебе акк, но вот как сменить пасс ищи сам
Лол в натуре Вот я даун
Вводил почту, выдавало линк. Попробовал ввести логин - грузилось дольше, выбило ошибку. После твоего поста рискнул еще раз - профит
Ща буду искать вас с:
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось АлехандрЭ; 17.09.2014 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение