ПОмогите в создании брута для пв . Будет использоваться в личных целях .
есть 800 аков с пв сервак Орион . почти все аки "богатые" .
или м.б есть у кого уже брут , буду рад вам отсыпать аков 50\50 , а с вас соответственно брут . либо даю все акки , ну а с вас доля с полученного лута. мой скайп Olegan4ik_belov
Что именно вам надо: чекер или взлом? Сформулируйте мысль четче
А если,допустим,чекер,где его можно достать(через игру),кроме мембрупта?
________________ Не забывайте благодарить(+,спасибо) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну а брут я могу сказать идея несколько глупая, писал для себя брут ООГ, через прокси, адекватно работал 3 пасса в секунду, перебрал пару миллионов паролей просто чтобы попытаться вернуть себе свой аккаунт, убил почти неделю и результата 0. а вы хотите 800 акков перебрать, повеситесь раньше я так думаю.
ну а брут я могу сказать идея несколько глупая, писал для себя брут ООГ, через прокси, адекватно работал 3 пасса в секунду, перебрал пару миллионов паролей просто чтобы попытаться вернуть себе свой аккаунт, убил почти неделю и результата 0. а вы хотите 800 акков перебрать, повеситесь раньше я так думаю.
Платный то работает
В том и дело, что перебрать 800 акков, а не подобрать) просто чтобы руками не заходить
Три пакета — 200 мсек максимум (в среднем 100-150). Чего так медленно?
блочит если без прокси делать