Различные интервью и видео-новости (аля Идеальные новости). Надеюсь не составит труда найти, ибо ссылки не храню тоннами.
Может хотят склеить?
это можно сказать 2 глобальные обновы, если они их склеют, то будет ****** полнейший и неразбериха в головах у людей
Да , я прям вижу , как они "склеили" замерзшие земли с 1.5.1 обновой Не склеят они с 1.5.2. Зато из надежных источников известно , что 1.5.2 обнова будет склеена на руоффе вместе с обновой , в которой введут 79/100 скиллы для 6 расы ( если она выйдет не полноценной , как 2 предыдущие расы.). Главное , чтобы Китайцы не вводили еще 8 реборнов
Различные интервью и видео-новости (аля Идеальные новости). Надеюсь не составит труда найти, ибо ссылки не храню тоннами.
Интервью с рзрабами на руофе не выкладывали ни когда, а видео новость была только одна, но там вроде ни че про это не говорилось. Хотя, надо будет пересмотреть потом как нибудь.
Добавлено через 2 минуты
Может 1.5.2 и не будет, может китайцы сразу напишут 2.0.0
Последний раз редактировалось Lorn57081; 10.09.2014 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
После того , как они приписали 1.4.8-1.5.0 версии обновам , весом в 40 мегабайт , я не сомневаюсь , что нас ждет пв 2.0.0
Им кстати заставку с 1.5.1 версии нужно было перенести в эту обнову. Теперь будут мучатся с рисованием фона для игры. П.с - мой страшный сон состоит в том , что Китайцы в новой обнове не поменяли вход в игру и арты
Последний раз редактировалось HaoHao; 10.09.2014 в 22:20.
Потому-что фон , который есть сейчас , больше подходит к новой обнове. Город 6й расы же Во всех предыдущих обновах с расами , вход в игру был в виде части локации ( рыбы ) и с видом на город ( древние ) . По идеи , и сейчас сохранилась такая традиция).
П.с - неужели они наконец-то ввели бои на петах? Интересно , а бои между петами будут когда-нибудь?...мечты , мечты.
Последний раз редактировалось HaoHao; 10.09.2014 в 22:28.
Пишут что-то про новое двигло, данжи, некий рандом в создании окружающей среды (?), какие-то гонки (?), материалы для 8 ранга? ("материал для нового восемь армии оборудования может модернизировать, получаете более сильную атрибуты способность")