Странно, а вот у меня создается 1 ур. Кто может подробно объяснить как создать сразу перса 80 ур?
Как обычно создаем перса и он создается сразу 80 лвла. Но это только на новом сервере
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Lorn57081; 10.09.2014 в 09:31.
вообщем вроде все выбрал как надо тот сервер, после ввода логина и пароля вылазиет вот такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вообщем вроде все выбрал как надо тот сервер, после ввода логина и пароля вылазиет вот такое:
"Вы не можете создать персонажа на этом сервере." Хз может предсоздание доступно только акам на которых уже есть персы определенного уровня на других серверах, но чо то на сайте об этом нигде не написано.
"Вы не можете создать персонажа на этом сервере." Хз может предсоздание доступно только акам на которых уже есть персы определенного уровня на других серверах, но чо то на сайте об этом негде не написано.
Добавлено через 14 минут
На 1 странице я так понял ссылка на клиент не правильная? Клиент нужно качать версию 1600 О.о судя по скринам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] версия 1600+ поэтому видимо и не пускает
Я имею ввиду по скрину лорна, что выше версия клиента 1625, а по ссылке на скачивание клиента на 1 странице http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=5507143&postcount=8 ведет к версии и обновлению до 1585
Последний раз редактировалось aimbo.Ot; 10.09.2014 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение