c:\temps\res_transit.exe -u=акк -p=пароль -s=ru1 -m=1 -w=1 -c=700 -t=p -l=0 -i=62.146.191.33
Вот такие у меня параметры, вроде всё правильно, но бот никак не хочет продавать ресы, а именно: пока не автоматизированно, а просто копирую эту строку, вставляю в "Выполнить" жму Ок и бот начинает заходить на акк, потом в скайлэб, пытается отправить ресы, но вылетает ошибка и прога вылетает, ресы из отсека не продаёт. Если руками продать, а потом запустить, то всё отправляется нормально. Что и где поправить надо?
Скрин ошибки?
Зачем -w ставишь, он нужет только когда бот летает и его использование с ключом -m не имеет смысла, эти ключи противоречат друг другу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от veronsmolin
должно получится типа res_transit.exe -u=*** -p=*** -s=ru3 -c=2000 -t=p -w=2 -m=1 -i=62.146.190.36(IP свой)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОДНОВРЕМЕННО КЛЮЧИ -W И -M
Ключ w нужен, чтобы внешний бот, например УДО, успел долететь до базы и продать ресы, ключ m - программа сама соединяется как бот и продает ресы, при этом корабль должен стоять на базе.
Последний раз редактировалось bioLog; 22.10.2010 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
c:\temps\res_transit.exe -u=акк -p=пароль -s=ru1 -c=700 -t=p -m=1 -1=0 -i=62.146.190.47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cкрин показывает, что программа отрабатывает нормально.
Что это за ключ -1=0?
Ресы не отправляются если нет места на корабле.
Не продаются если:
- стоит не на базе
- неправильная карта
- не последняя версия программы
Cкрин показывает, что программа отрабатывает нормально.
Что это за ключ -1=0?
Ресы не отправляются если нет места на корабле.
Не продаются если:
- стоит не на базе
- неправильная карта
- не последняя версия программы
Действительно была старая версия программы, думал самая новая - это вчерашняя версия, сделанная вечером.
к мя чет вилетает ошибка
__________________________________________________ ____
Unhandled Exception: System.Net.WebException: The remote name could not be resol
ved: '-1'
at System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
at res_transit.Program.sendRes()
at res_transit.Program.Main(String[] args)
vnk настолько суров, что банит нарушителей еще до того, как они что-то нарушат, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пароль: *****
Сервер: us2
Количество: 1000
Тип ресурса: p
Режим бота: 1
Адрес карты бота: 216.151.180.51
Получение dosid
Логин...
Вход на выбранный сервер ...
Необработанное исключение: System.Net.WebException: Невозможно разрешить удаленн
ое имя: '-1'
в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
в res_transit.Program.getResponse(WebRequest& reqPOST, WebResponse& result, S
treamReader& reader, String& responseFromServer)
в res_transit.Program.sendRes()
в res_transit.Program.Main(String[] args)
Пароль: *****
Сервер: us2
Количество: 1000
Тип ресурса: p
Режим бота: 1
Адрес карты бота: 216.151.180.51
Получение dosid
Логин...
Вход на выбранный сервер ...
Необработанное исключение: System.Net.WebException: Невозможно разрешить удаленн
ое имя: '-1'
в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
в res_transit.Program.getResponse(WebRequest& reqPOST, WebResponse& result, S
treamReader& reader, String& responseFromServer)
в res_transit.Program.sendRes()
в res_transit.Program.Main(String[] args)
Русские символы в нике есть?
Я смотрю, одни и те же ошибки от поста к посту.
-1=0 такого ключа нет
-l=0 такой есть
У меня такое на итальянском деде только что было, настройки я брал из батника, который перекинул с компа, когда вставлял в планировщике ключи вместо русских букв были кракозябры и была такая или похожая ошибка кажется, перекинул файлик с ключами в юникоде и начал копировать от туда и всё стало нормально.
а можно поподробнее? писать пароль в ключе в юникоде? я ведь не с дедика запускаю а со своего компа
Последний раз редактировалось fisanov; 24.10.2010 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
На Windows 7 работает? Я что-то не могу запустить ее на Windows 7...
мне кажеться у тебя нет прав.. хотя тогда бы не запускалась командная строка, попробуй скачать последнию версию программы и запустив коммандную строку "перетащить" вписать ключи и затестить.
P/S спасибо Биолог, отличная программа, рад что ты пофиксил происки ДО !