Вобщем сабж.. надо заплатить за интернет (сегодня последний день), а денег как на зло нету..
Вобщем прошу занять 650р до следующего месяца, могу за любую сумму поработать(поставить бота, многооконку, итп) или просто если есть у кого займите=)
Кто сможет отпишитесь плиз в этой теме, вечером зайду , проверю-состыкуемся в аське.
Думаю вы мне поможете .
ЗЫ просто неудержался.. так она мне нравиться =)
Вобщем сабж.. надо заплатить за интернет (сегодня последний день), а денег как на зло нету..
Вобщем прошу занять 650р до следующего месяца, могу за любую сумму поработать(поставить бота, многооконку, итп) или просто если есть у кого займите=)
Кто сможет отпишитесь плиз в этой теме, вечером зайду , проверю-состыкуемся в аське.
Думаю вы мне поможете .
ЗЫ просто неудержался.. так она мне нравиться =)
эх...еслиб на 2 дня раньше ты создал темку.....
снял как раз деньгу с веба
Дружище,стукни мне на 572-288-751,может договоримся...)
Самый распространенный способ заработка - это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С одной стороны способ очень выгодный, но есть и свои минусы. Да бы избежать всемирового розыска советую надеть маску, да и вообще лучше испоьзовать команду
Так же ты можешь стать Гопником.Жизнь этого, не совсем полноценного существа скучна, проста и однообразно. Но стать гопотой очень не просто. тебе нужны мегоартефакты.
а)Шапка ушанка, треники.
б) Семечки, много семечек.
в) Знания понятий (узнай их на братокинфо.ру)
ты станишь гопником и сможешь делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну или на крайняк выйти на сцену эстрадную На сегдняшний день в Российский шоубиз пробраться очень тяжело. Но многие певцы, такие как Сергей Пенкин, Борис Моисеев, ну и остальные звезды нашей эстрады начиналипеть в переходах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну ладно... это так небольшое лирическое отступление было...вообщем ждем тебя в ближайшее врнмя, давай оплачивай и-нет и возвращайся на форум.