Не знаю, они в последнее время все не очень А в этой новые машины на дороге валяются, надо ж было такое придумать.
Цитата:
НУ а Интел ХД 4000 не потянет сам эту игру?)
ПРосто у меня такое чувство что у меня под "капотом" нету АМД 8750(
Вот и роспрашиваю как можно узнать какая точно там видео карта стоит а то если нету 8750 то делаю возврат.
скачал с офф сайта, поставился без проблем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
всё что надо включая фреймворк Каталист содержит в себе, ставится на голую винду
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).