Собирать клады - сундуки, чемоданы и все, что можно поднять на домашних локациях.
HotBlood,
sig is not valid это ошибка возникает, когда игру запускаю заново, например в браузере.
Цитата:
а с этим как боротся? стоит отойти от компа - и фсе - не работает бот
Самая последняя версия? Если часто падает, отключи все опции и включай по одной, смотри, на какой упадет. Так же можешь дать аккаунт для тестирования. Так же думаю над более быстрыми способами решения подобных проблем.
================================================== ======================
Обновление: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не особо существенное.
- Теперь после кручения рулетки показывает, сколько времени осталось. Покажите мне такое сообщение для дерева любви. Тогда станет понятно, через сколько времени можно крутить.
- Сделана большая работа по улучшению стабильности. Больше не должно быть простоев. (Не требует обновление бота)
- В бот добавлен чат. Посмотрим, что из этого выйдет. )
- Теперь бот умеет перехватывать игровые сообщения. Требуется запустить игру в Firefox и установить плагин.
Какую функцию делать дальше? Пиратский остров? Торгаши? Активация супер урожая? Для любого варианта нужны люди которые расскажут, как оно работает.
Я бы выбрал эту функции, она приносит больше пользы чем все остальные)
Ну в перспективе вроде не сложно работает, кручение рулеток вроде такое же как и на обычных, вот с рубкой будет тяжелее, а если ещё добавишь стучание в Сильвера, то центы тебе не будет
+Хотел спросить возможно ли реализовать сбор своих пряников не по 1, а то у меня много ёлок и очень долго он собирает их??
Последний раз редактировалось HotBlood; 15.08.2014 в 04:01.
Собирать клады - сундуки, чемоданы и все, что можно поднять на домашних локациях.
HotBlood,
sig is not valid это ошибка возникает, когда игру запускаю заново, например в браузере.
Самая последняя версия? Если часто падает, отключи все опции и включай по одной, смотри, на какой упадет. Так же можешь дать аккаунт для тестирования. Так же думаю над более быстрыми способами решения подобных проблем.
================================================== ======================
Не особо существенное.
- Теперь после кручения рулетки показывает, сколько времени осталось. Покажите мне такое сообщение для дерева любви. Тогда станет понятно, через сколько времени можно крутить.
- Сделана большая работа по улучшению стабильности. Больше не должно быть простоев. (Не требует обновление бота)
- В бот добавлен чат. Посмотрим, что из этого выйдет. )
- Теперь бот умеет перехватывать игровые сообщения. Требуется запустить игру в Firefox и установить плагин.
Какую функцию делать дальше? Пиратский остров? Торгаши? Активация супер урожая? Для любого варианта нужны люди которые расскажут, как оно работает.
Даёшь активацию урожая ) и рубку+кручение рулеток не только на пирптских,но и на упсовых островах.
вот что пишет мне оно.. но второй акк нормально кажется работает
з.ы только взлом игры может соперничать с онлайн 24\7 торгами!!!
Хотел спросить возможно ли реализовать сбор своих пряников не по 1, а то у меня много ёлок и очень долго он собирает их??
Сделал, в новой версии будет собирать по 100.
Цитата:
аёшь активацию урожая ) и рубку+кручение рулеток не только на пирптских,но и на упсовых островах.
Что за упсовые острова?
Цитата:
Бот активен. Остановить. (stopped) load sigfaled
start game request failed
вот что пишет мне оно.. но второй акк нормально кажется работает
з.ы только взлом игры может соперничать с онлайн 24\7 торгами!!!
Должен работать. Что еще пишет в логах?
== == == == == ==
Занялся торговцами.
1. Бот будет забирать коробки.
2. И ставить на обмен то, что было в последний раз.
Так? Или есть другие предложения?
== ==
Плюс доработан чатик. Будет показывать количество непрочитанных сообщений. (Вы можете там со мной пообщаться.) Вообще идея чата была в том, чтобы через него передавать срочные сообщения об ошибках в боте.
И улучшен перехватчик. Я через него перехватываю данные из игры. Не нужно Charles и прочих программ.
==
И что с деревом любви, оно же аист? Что пишет бот после кручения?
Последний раз редактировалось vhyrix; 15.08.2014 в 19:03.
Это острова которые открываются по кевсту "Упса" ну там пушистый и т.д
Те острова на которых у рулеток лимит 200 прокруток
Вроде тоже самое, что и пиратские только у рулеток есть лимит кручений+ нестандартные камни и деревья
Последний раз редактировалось HotBlood; 15.08.2014 в 21:35.
- Ускорена работа. Должен быстрее собирать урожай. Теперь успевает все посеять и собрать?
- Забирает у торговцев товар, перезапускает.
- Улучшен чат. (Общение нарастает).
- Собирает сразу 100 подарков под елками.
===
Какая ситуация с кручением рулеток на упсах? Крутит? Вылетает с ошибкой?
Создание страшной и луксора на Городе-призраке по 500 коллекций за раз+создание полутора миллиарда монет из лилий и роз в бизнес центре при достижении порога в 100 миллионов монет сделай и вообще супер будет.
Почему не сажает на некоторых островах понять не могу... хотя, в боте есть табличка соотношения островов и растений. В ней не было isle_moon, isle_football, exploration_solar. На остальных должно сажать.
Так же бот вылетал с ошибкой при переходе на забаненного игрока. Исправлено.
PS. Сообщения об ошибках принимаются в чатике бота. И, если это возможно, быстро ловятся и исправляются.